五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】第六轮投票帖

花样诗词69届【花样情仇】第六轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.法海TM1+1+0 票
2.西门庆TM1+0+0 票
3.武松TM0+0+0 票
4.薛宝钗TM4+0+0 票
5.林黛玉TM3+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 10] [五月吧第69-6届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2019-6-19 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有2274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰亭格格
  1楼 三褂初级  416帖  2019-1-7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
花样诗词69届【花样情仇】第六轮投票帖  发帖心情 Post By:2019-6-18 21:21:12 [只看该作者]

票二出二
截止:2019.6.19 21:00
半票:萧十一郎TM|贾宝玉TM

回到顶部
法海TM
  2楼 江湖  618帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-18 21:39:21 [只看该作者]

[系统同步] 票:薛宝钗TM    林黛玉TM    

回到顶部
薛宝钗TM
  3楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 21:42:10 [只看该作者]

[系统同步] 票:西门庆TM    林黛玉TM    

回到顶部
林黛玉TM
  4楼 江湖  171帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-19 0:34:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:西门庆TM    薛宝钗TM    

回到顶部
西门庆TM
  5楼 江湖  241帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-6-19 10:08:17 [只看该作者]

[系统同步] 票:薛宝钗TM    林黛玉TM    

回到顶部
西门庆TM
  6楼 江湖  241帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-6-19 10:08:38 [只看该作者]

[系统同步] 改票:薛宝钗TM    林黛玉TM    

回到顶部
林黛玉TM
  7楼 江湖  171帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-19 10:42:18 [只看该作者]

[系统同步] 改票:西门庆TM    薛宝钗TM    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  8楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云361-3 届 上将阿里奇 静胡沙 花开浅夏 那年雨夏 泡沫之夏 浅语花夏 如歌沫夏 庭前月色 芈 珍珠 桃花妖 莎 娜 蓓 少年 一遇倾心 与子成说 时光静好 艳 彤 翠 紫妖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 团大人 小宝来了 晶 晴儿的团子 是谁的心啊 吃饭猫 歌灯 卿卿可小离 大 奇米团子 团 子 嘉 弦遇知音 落 凡 不离不弃 流觞浅熏 如是我狂 如是我颠 可离 七弦泠泠 玻璃猫 凉筝如画 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-19 16:34:48 [只看该作者]

投票结果
1. 薛宝钗TM 3+0+0 P [ 法海TM(1) / 西门庆TM(5) / 林黛玉TM(6) ]
2. 林黛玉TM 3+0+0 P [ 法海TM(1) / 薛宝钗TM(2) / 西门庆TM(5) ]
3. 西门庆TM 2+0+0 P [ 薛宝钗TM(2) / 林黛玉TM(6) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0
花样诗词69届【花样情仇】第六轮投票帖 投票及票线
法海TM: 薛宝钗TM/林黛玉TM (1)
薛宝钗TM: 西门庆TM/林黛玉TM (2)
林黛玉TM: 西门庆TM/薛宝钗TM (3) --- 西门庆TM/薛宝钗TM (6)
西门庆TM: 薛宝钗TM/林黛玉TM (4) --- 薛宝钗TM/林黛玉TM (5)
武松TM:
   (未投票)

回到顶部
薛宝钗TM
  9楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-19 18:22:58 [只看该作者]

[系统同步] 改票:法海TM    林黛玉TM    

回到顶部
武松TM
  10楼 江湖  281帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-19 19:35:50 [只看该作者]

[系统同步] 票:法海TM    薛宝钗TM    

回到顶部
何必问
  11楼 版主  1507帖  2009-12-22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 24杀乱世长歌 25杀烬馀 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章3 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章6 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2019-6-19 20:32:17 [只看该作者]

样诗词69届【花样情仇】第六轮投票帖 投票及票线
薛宝钗TM: 西门庆TM/林黛玉TM (2) --- 法海TM/林黛玉TM (7)
林黛玉TM: 西门庆TM/薛宝钗TM (3) --- 西门庆TM/薛宝钗TM (6)
西门庆TM: 薛宝钗TM/林黛玉TM (4) --- 薛宝钗TM/林黛玉TM (5)
武松TM: 法海TM/薛宝钗TM (8)

投票结果
1. 薛宝钗TM 4+0+0 P [ 法海TM(1) / 西门庆TM(5) / 林黛玉TM(6) / 武松TM(8) ]
2. 林黛玉TM 3+0+0 P [ 法海TM(1) / 西门庆TM(5) / 薛宝钗TM(7) ]
3. 法海TM 2+0+0 P [ 薛宝钗TM(7) / 武松TM(8) ]
4. 西门庆TM 1+0+0 P [ 林黛玉TM(6) ]

回到顶部
蠢笨如驴
  12楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云361-3 届 上将阿里奇 静胡沙 花开浅夏 那年雨夏 泡沫之夏 浅语花夏 如歌沫夏 庭前月色 芈 珍珠 桃花妖 莎 娜 蓓 少年 一遇倾心 与子成说 时光静好 艳 彤 翠 紫妖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 团大人 小宝来了 晶 晴儿的团子 是谁的心啊 吃饭猫 歌灯 卿卿可小离 大 奇米团子 团 子 嘉 弦遇知音 落 凡 不离不弃 流觞浅熏 如是我狂 如是我颠 可离 七弦泠泠 玻璃猫 凉筝如画 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-19 20:47:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看敲11楼,又串台……

回到顶部
贾宝玉TM
  13楼 江湖  355帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-19 20:48:55 [只看该作者]

[系统同步] 半票:法海TM    

回到顶部
薛宝钗TM
  14楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-19 20:49:14 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-6-19 20:47:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看敲11楼,又串台……

图片点击可在新窗口打开查看帮敲

回到顶部
兰亭格格
  15楼 三褂初级  416帖  2019-1-7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
  发帖心情 Post By:2019-6-19 20:52:34 [只看该作者]

花样诗词69届【花样情仇】第六轮投票帖 投票及票线
薛宝钗TM: 西门庆TM/林黛玉TM (2) --- 法海TM/林黛玉TM (7)
武松TM: 法海TM/薛宝钗TM (8)
贾宝玉TM(半票): 法海TM (9)

投票结果
1. 薛宝钗TM 4+0+0 P [ 法海TM(1) / 西门庆TM(5) / 林黛玉TM(6) / 武松TM(8) ]
2. 林黛玉TM 3+0+0 P [ 法海TM(1) / 西门庆TM(5) / 薛宝钗TM(7) ]
3. 法海TM 2+1+0 P [ 薛宝钗TM(7) / 武松TM(8) / 贾宝玉TM(半票)(9) ]
4. 西门庆TM 1+0+0 P [ 林黛玉TM(6) ]

回到顶部
总数 18 1 2 下一页