五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 天还没亮!

共有2033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏聍聍
  1楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
天还没亮!  发帖心情 Post By:2019-6-25 8:01:50 [只看该作者]

大清早,便被阿姨拎起来,牙刷塞进我嘴里!在我还没彻底清醒的时,又被塞进了车里。
默默在车里啃着三明治,一脸幽怨地看着前排的老太爷。

陈叔,笑问我,几点睡的?
我吐出,2点。他大笑,我严重怀疑,他笑得连方向盘都没握住!

原来,老太爷临时起意,要去清早踏青!
天啊,这都入夏了,暑气正盛,这踏什么青嘛!我怀疑自己的耳朵,让他再说一遍。结果,他中英文都重复了两个词,踏青!

好吧,你是大佬,你说了算。可是!为何我家另一个大佬没有陪来?
老太爷说,不要他,不想看见他。我心中大叹,您也可以讨厌、讨厌我呀!

一路上,我这敢怒不敢言地继续啃着我的三明治,他倒是满心欢喜地与随行的人聊得正欢。
车外的太阳,已然冒头,刺眼,明晃。今天注定是一个艳阳天啊!

回到顶部
  2楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-25 11:17:37 [只看该作者]

好有情景感的画面

回到顶部
  3楼 四褂高级  1450帖  2008-12-20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云248-5 届 月 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 林黛玉 薛宝钗 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-25 11:55:47 [只看该作者]

踏青好啊

回到顶部
狭路相逢
  4楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-6-25 12:04:00 [只看该作者]

干得漂亮!

让你熬夜让你熬夜

回到顶部
狭路相逢
  5楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-6-25 12:05:29 [只看该作者]

看你穿这衣絮叨这些琐事,倒真有流光岁月的感觉

回到顶部
苏聍聍
  6楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-25 12:52:49 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-25 11:17:37的发言:
好有情景感的画面

我晒了一上午的太阳!晒得我,已然接近崩盘~

回到顶部
苏聍聍
  7楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-25 12:53:16 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-25 11:55:47的发言:
踏青好啊

30度左右,你去踏踏看嘛

回到顶部
苏聍聍
  8楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-25 12:53:50 [只看该作者]

以下是引用狭路相逢在2019-6-25 12:05:29的发言:

最近这两件衣服,我都很心水!决定多穿出来晃荡

回到顶部
苏聍聍
  9楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-25 12:54:32 [只看该作者]

以下是引用狭路相逢在2019-6-25 12:05:29的发言:

觉得用电脑看,这俩身衣服更好看~

回到顶部
苏聍聍
  10楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-25 12:55:37 [只看该作者]

回头还有一张!给我做苒若啊!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页