五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [公告]★☆浮红掠影2019年七月同题活动☆★夏日时光

共有4136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方白
  1楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东方黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:08:44 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 对白 金币 19 个!

回到顶部
东方白
  2楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东方黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁
  发帖心情 Post By:2019-6-27 10:09:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不会诗歌,突然觉得自己不会的东西好多

回到顶部
东方白
  3楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 16:12:56 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-6-27 16:09:19的发言:

粑粑谦虚,我这么说吧(麻麻语气),就没有 你不会的。图片点击可在新窗口打开查看

你麻麻是不知为不知,我是知之为不知。

回到顶部
东方白
  4楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 16:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-6-27 16:22:33的发言:

嗯,麻麻是不知也知,没有不知的,粑粑是知道的也不说知道。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看粑粑要维护英明神武的形象,这诗歌不太会,就不出来怡笑大方了

回到顶部
东方白
  5楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-28 8:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用苏念念在2019-6-28 8:53:33的发言:
哇,小白白比你粑粑腻害多了呀图片点击可在新窗口打开查看

小媳妇你相公不腻害你开心不

回到顶部
东方白
  6楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-28 9:42:56 [显示全部帖子]

以下是引用念如在2019-6-28 9:19:13的发言:

开心呀,然后我比相公腻害了,就可以保护你啦,你开心不~~嘿嘿嘿

开心呀,你快去对白那写首诗歌情书给我

回到顶部