五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 管不住嘴系列之小龙虾

共有1336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  1楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
管不住嘴系列之小龙虾  发帖心情 Post By:2019-6-27 21:24:27 [只看该作者]

昨天零点,与我爹一人一大盒小龙虾,放在面前,吃得不亦乐乎。

结果,白天大佬,微有症状,我笑他年长,肠胃弱。他顿怒,我只好撇嘴表示不满。

其实,我没告诉他,我的胃,一整日也颇为不适。

小龙虾这东西,真不能多食。

零点,我家阿姨看着我们,一人一大盒小龙虾放在各自面前。一边拿出剥虾器,一边戴上手套,她都直接捂脸走人。

哈哈哈,大佬说,偶尔放肆一下,无伤大雅。

嗯嗯,你最近放肆得有点大。

前两天,带我去撸串,串完又带着我奔夜场,听轻摇滚。昨日便撺掇我吃小龙虾,这般放肆,不太像大佬的作派。

今早家里另一位大大佬,一起床,听说我们大半夜食了一顿龙虾,顿时火冒三丈,且是哄不好的那一种。

傍晚,大佬为了弥补他的过错,带着大大佬出门吃日料去了。我为他的肠胃,默哀一分钟~~

回到顶部
空青
  2楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2019-6-27 21:40:57 [只看该作者]

这一顿吃的,我又要吃素数日

想想,也是觉得亏的!

回到顶部
空青
  3楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-27 22:35:25 [只看该作者]

昨天说了,要十一点睡

时间都差不多了呢,不知能否做到

回到顶部
空青
  4楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-27 22:43:53 [只看该作者]

需要好好养养的

一个人,如果连自律都做不到,那真的什么都不用做了呀

回到顶部
西门不惑JY
  5楼 江湖  346帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-27 22:50:39 [只看该作者]

养胃百日,吃在一餐

回到顶部
西门不惑JY
  6楼 江湖  346帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 22:51:15 [只看该作者]

养好胃,横行无忌随便吃

回到顶部
空青
  7楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-27 23:06:33 [只看该作者]

以下是引用西门不惑JY在2019-6-27 22:51:15的发言:
养好胃,横行无忌随便吃

大开杀戒么?

回到顶部
空青
  8楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-6-27 23:06:55 [只看该作者]

倒是不错

回到顶部
西门不惑JY
  9楼 江湖  346帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 23:10:09 [只看该作者]

心胃这就开始躁动了,先养好身体积蓄战力

回到顶部
顾念音
  10楼 五褂初级  1909帖  2013-12-22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云414-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 太阳升起 风云情侣一段 苏聍 因风初苒苒 玉石满屋 希声 往哲是与 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家
  发帖心情 Post By:2019-6-28 9:59:30 [只看该作者]

我怎么不怎么爱去凑这个风尚……小龙虾吃起来相当麻烦啊,肉一点点,味道更不觉有啥特别。还不如去河上渔船式的排档里吃那种刚捞起的小河虾呢,鲜!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页