五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影七月同题】时光微甜

共有2383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-6-27 22:29:54 [显示全部帖子]

问好神刀。

看到你很开心,瞬间觉得11个金币,真是好东西。价值远远超过它本身。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-6-27 22:46:21 [显示全部帖子]

我在楼角
她,在对面的楼角
我,她,还有楼尖上的时钟
形成一个奇妙的三角

我和她的距离
恰好等于一段微甜的晨光
被楼尖上古旧的时钟
一记一记地敲响

敲吧
敲碎它吧
让它在每一次回眸里沉积
把早晨沉积到午后
给彼此一个相约的理由

我,她和时钟的这个三角关系。或者是应和了那一句,所谓的爱,就是在恰当的时间,遇到恰好的彼此。

那么这个时钟所指代的时间构架的第三点,或许就是意指还不是恰当的时间。

所以需要历经那段微甜的晨光,需要一次一次被时光敲动心音,才能找到相约的那个理由。遇到所谓的缘分。

构思很巧妙,距离,时钟,敲响这些意象的引入,让诗意一下子流淌起来。

感谢神刀支持。

你一定不会一挂的,因为你一挂的缘分还不到。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-7 18:26:22 [显示全部帖子]

以下是引用神刀在2019-7-7 13:16:01的发言:

谢谢这么走心的点评!

刀哥哥客气了。

欢迎常来!

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-8 17:42:20 [显示全部帖子]

以下是引用东方黑在2019-7-8 11:29:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 神刀  现金 1000 元!

哎呀,某人很有钱啊

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-8 17:42:59 [显示全部帖子]

给别人都是一元一元的。。

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-24 15:38:35 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 神刀 金币 100 个!

回到顶部