五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影七月同题】有风吹来过

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩兰
  1楼 四褂初级  1010帖  2015-7-1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云444-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 芈 雨落江南 掌柜哒·佟学 逗你乐 晶 线和爱 心澜 晴儿的团子 小蠢驴 云贝贝 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
【浮红掠影七月同题】有风吹来过  发帖心情 Post By:2019-6-27 21:37:14 [只看该作者]

我将你托在掌中
是丁香的味道
我将你拥在怀中
是莲花的祈祷
我拂起风筝的翅膀
你在那一端
一收一放
扯住了我的心事
从此便不再离开过
在或者不在
已经都不须要承诺
我曾经来过。

回到顶部
岩兰
  2楼 四褂初级  1010帖  2015-7-1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云444-2 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 浮生未歇 画字眉弯 芈 雨落江南 掌柜哒·佟学 逗你乐 晶 线和爱 心澜 晴儿的团子 小蠢驴 云贝贝 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-6-27 21:43:55 [只看该作者]

光当,又跌一跤

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-6-27 23:10:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎若兰妞,感谢支持同题。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-6-27 23:15:59 [只看该作者]

丁香莲花风筝

三种意象,表达了对待情感的三种不同的态度。

雨巷油纸伞结着丁香般愁怨的姑娘,这是关于爱情的最诗意的表达。

爱,必定是有着期待,生着某种愁绪的。

莲花,圣洁,虔诚,这当是爱情的另一种姿态。

而最好的莫过于,让他做风筝飞,而那根线,便是彼此之间的牵念。

爱过即是拥有,你来或者不来,我都在这里,你念或者不念,都在我的心里。

这是爱情的最好心态。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岩兰
  5楼 四褂初级  1010帖  2015-7-1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-28 18:19:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用对白在2019-6-27 23:10:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎若兰妞,感谢支持同题。

回到顶部
岩兰
  6楼 四褂初级  1010帖  2015-7-1 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-28 18:19:34 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-6-27 23:15:59的发言:

丁香莲花风筝

三种意象,表达了对待情感的三种不同的态度。

雨巷油纸伞结着丁香般愁怨的姑娘,这是关于爱情的最诗意的表达。

爱,必定是有着期待,生着某种愁绪的。

莲花,圣洁,虔诚,这当是爱情的另一种姿态。

而最好的莫过于,让他做风筝飞,而那根线,便是彼此之间的牵念。

爱过即是拥有,你来或者不来,我都在这里,你念或者不念,都在我的心里。

这是爱情的最好心态。

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,对白的点评

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-24 15:37:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 岩兰 金币 600 个!

回到顶部