五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 月亮,现在教育我的频率,都成了每日一训了!

共有3592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬。至
  1楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面清。明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-28 11:28:11 [显示全部帖子]

我老婆是天下最最稳重大气美丽温油心灵手巧知书达礼善良无比聪慧非凡扒马甲段位已经突破天际的好老婆~~~

我归春未迟,我顾夏如斯。

我待秋生绪,诗成说向谁。 ------------ 冬至

回到顶部
冬。至
  2楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面清。明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-28 11:28:39 [显示全部帖子]

老婆 分半个冰镇西瓜给聍聍~~~~

回到顶部
冬。至
  3楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-28 11:41:01 [显示全部帖子]

已经很低调的没拉横幅飘扬了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬。至
  4楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-28 11:44:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  配合老婆 晃一晃真诚的小脸蛋~~~

回到顶部
冬。至
  5楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-28 11:45:46 [显示全部帖子]

不去看嘛,眼不见心不烦~~~~

回到顶部
冬。至
  6楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-28 11:47:25 [显示全部帖子]

好吧~~自觉困叫,你也记得午碎,表理那些哈~~~~

回到顶部
冬。至
  7楼 二褂初级  178帖  2019-3-26 1:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-28 11:52:07 [显示全部帖子]

嗯呐~~吃好睡好比啥都好 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部