五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 我不喜欢好多,我却喜欢你们  

共有6080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  41楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-2 19:58:36 [只看该作者]

很多事吧,看多了就觉得烦了,为了不影响自己的好心情,索性不去看了。
和你讲个,我家那位最逗,早上出门前经常都要在镜子前照一下,还问我一句帅不帅,而且我还必须得回答个帅,比我还啰嗦的人。
不过吧,这种自我满足的心理也很好,仿佛是种心理暗示。管他帅不帅,自以为帅就好了,又不影响别人自己又高兴,多好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  42楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2019-7-2 22:43:38 [只看该作者]

赶紧找32楼去。
放假了,这两个月可以放飞了。。。。。。。。。。。

回到顶部
苏聍聍
  43楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-4 9:42:17 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-2 19:54:34的发言:
才发现我有这么好啊,要是我是个男生就更好了!!那就没那谁啥事了是不。
另外小小声提示一下,聍聍的记忆有点偏差,那个椅子的画不是我画的,我记得当时是画了个百合和几只小动物的简笔画

啊!那这是谁画的嘛。我一直记成是你画的。(我应该和你讨论过这张画?记忆出岔了?)我的是工笔画,白描。

回到顶部
苏聍聍
  44楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-4 9:42:57 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2019-7-2 22:43:38的发言:
赶紧找32楼去。
放假了,这两个月可以放飞了。。。。。。。。。。。

嗯呢,准备过两天,便飞了嘛。兮兮!扑

回到顶部
如果
  45楼 四褂高级  1577帖  2011-11-1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 白小呆 浅聍 西窗夜雨 流年 王者香 可离 海豚 建坛八周年纪念章 典藏 猪哈哈 蓝 紫 醋坛子 妖女 爱 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 14杀雪落天涯 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 周 雨落江南 莲叶何田田 修竹引薰风 蒹葭诗社纪念品 歌灯
  发帖心情 Post By:2019-7-4 12:40:14 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2019-7-4 9:42:17的发言:

啊!那这是谁画的嘛。我一直记成是你画的。(我应该和你讨论过这张画?记忆出岔了?)我的是工笔画,白描。

我说你在编,在编,在编,嗯嗯,证据确凿

回到顶部
苏聍聍
  46楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-7-4 13:25:43 [只看该作者]

以下是引用如果在2019-7-4 12:40:14的发言:

我说你在编,在编,在编,嗯嗯,证据确凿

嗯,你可以这样认为,当我胡言乱语好了

回到顶部
苏聍聍
  47楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-7-4 13:26:09 [只看该作者]

等无聊了,我再来编几个,打发时间

回到顶部
盘腿坐的小猫
  48楼 四褂高级  1393帖  2008-7-29 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:想你的夜 点击进入抢亲页面夜明雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云408-0 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 可离 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好 瑶草琪花 宛若初见 清扬婉兮 清画兰妆 瑾色年华 刹那芳华 浮生未歇 清歌流觞 颦锁深年 世外仙姝 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2019-7-4 14:27:07 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-2 19:58:36的发言:
很多事吧,看多了就觉得烦了,为了不影响自己的好心情,索性不去看了。
和你讲个,我家那位最逗,早上出门前经常都要在镜子前照一下,还问我一句帅不帅,而且我还必须得回答个帅,比我还啰嗦的人。
不过吧,这种自我满足的心理也很好,仿佛是种心理暗示。管他帅不帅,自以为帅就好了,又不影响别人自己又高兴,多好。

你家那位这样挺好的呀,深谙自我催眠呢。前些天我听了几堂催眠疗法,心理咨询师也说,多给自己正向积极的暗示,每天都照镜子告诉自己更漂亮,更美好,久而久之,是会起作用的。当然也要用心投入去勾画啦

我魔怔一样地沉迷心理学

回到顶部
白小闲
  49楼 狼埔  8538帖  2013-9-14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2019-7-4 22:56:26 [只看该作者]

我正在听《红猪》片尾曲《偶忆往昔》,感觉和这篇很配

偶尔也说说昔日吧,那家经常去的店,窗边可以看到高大的路树,一杯咖啡度过一日,盲目追寻着无法预知的明天,每个人都怀抱希望。

分享加藤登紀子的单曲《時には昔の話を (动画电影《红猪》片尾曲 ; 映画「紅の豚」EDテーマ)》: http://music.163.com/song/444936/?userid=364186547 (来自@网易云音乐)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枇杷
  50楼 一褂初级  79帖  2019-4-3 16:35:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝎子精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-0 届 顾家
  发帖心情 Post By:2019-7-6 15:14:53 [只看该作者]

自信而不自负,果断而不武断,有礼而不拘礼,认真而不较真,随和而不随便,知足而不满足,可能你就是一个人最美好的样子吧。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页