五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 11

共有2771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
11  发帖心情 Post By:2019-7-5 23:21:04 [只看该作者]

回到顶部
  2楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 戏曲系列01生 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 顾家
  发帖心情 Post By:2019-7-5 23:31:51 [只看该作者]

写遍别人唯独不见自己,回首时原来自己也已经成为了故事。

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-6 11:23:23 [只看该作者]

这几个人都是我自己

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-7 21:21:02 [只看该作者]

写得很好啊。几个人的故事。看着都是别人,其实自己都在其中。

尤其感觉你的名字特别好。

看到自己就想笑。

不管是青春还是再青春,这样的心意太需要了。

回到顶部
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-7 21:31:25 [只看该作者]

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-7-8 16:23:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看许爷、秀才、小林、我,人生百态,经历过再回首才懂青春蕴涵着无穷无尽的思想和美的宝藏

回到顶部
濯缨
  7楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-7-8 16:24:29 [只看该作者]

二十八,是该与青春说再见。很多人推荐曾国潘呢,有时间了也去读读

回到顶部
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 16:26:39 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-7-8 16:23:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看许爷、秀才、小林、我,人生百态,经历过再回首才懂青春蕴涵着无穷无尽的思想和美的宝藏

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海。这篇文章本来是叫装逼之路,但是好像有点不雅观

回到顶部
濯缨
  9楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-7-8 16:31:59 [只看该作者]

青春就是用来尽情挥洒的,体制内的工作是比较适合养老,拥有过很美,说实话很羡慕你有那样多姿多彩的青春

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 16:32:37 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-7-8 16:24:29的发言:
二十八,是该与青春说再见。很多人推荐曾国潘呢,有时间了也去读读

曾国藩名著《持家教子之术》,翻译成白话文就是《家常菜制作与儿童学习辅导》你要不要了解一下

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页