五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 11

共有2772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  11楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-8 16:34:52 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-7-8 16:31:59的发言:
青春就是用来尽情挥洒的,体制内的工作是比较适合养老,拥有过很美,说实话很羡慕你有那样多姿多彩的青春

没有啊,故事都是瞎编的,内核是自己。一个阶段一个阶段的想法吧,总结起来就是在装逼的道路一路走来的心路历程

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
濯缨
  12楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-7-8 16:39:37 [只看该作者]

去年许多人给我推荐《曾国潘家训》,郦波讲的,没看,只看了两集百家讲坛的,感觉很有意思。

为人处事、持家教子,的确是该好好读读

回到顶部
雲天驚懷
  13楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-7-9 0:32:25 [只看该作者]

哈哈!这文字真有趣,鲜活有个性,叙事流畅,文笔是我喜欢的那种类型!楼主马甲掉啦~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  14楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-9 0:36:22 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-7-9 0:32:25的发言:

哈哈!这文字真有趣,鲜活有个性,叙事流畅,文笔是我喜欢的那种类型!楼主马甲掉啦~~~图片点击可在新窗口打开查看

什么叫马甲掉了 我刚来的还不懂

回到顶部
雲天驚懷
  15楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-7-9 0:41:39 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-9 0:36:22的发言:

什么叫马甲掉了 我刚来的还不懂

不懂可以装懂嘛!

你若是南京人,咱们可以算半个老乡吧!

回到顶部
看到自己就想笑
  16楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-9 0:44:53 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-7-9 0:41:39的发言:

不懂可以装懂嘛!图片点击可在新窗口打开查看

你若是南京人,咱们可以算半个老乡吧!

我不是南京人,我离南京很近,在南京呆了很多年。

回到顶部
雲天驚懷
  17楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-9 0:48:32 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-9 0:44:53的发言:

我不是南京人,我离南京很近,在南京呆了很多年。

哦!我老家上海,我婆家是南京人。我经常往返两地。

回到顶部
雲天驚懷
  18楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-9 0:52:32 [只看该作者]

我得看一集《切尔诺贝利》再休息。晚安了,好梦!

回到顶部
看到自己就想笑
  19楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-9 10:35:30 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-7-9 0:48:32的发言:

哦!我老家上海,我婆家是南京人。我经常往返两地。

我大蓝鲸人森么四都么的关系,以后大家都是盆友。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  20楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-7-9 14:47:53 [只看该作者]

今年二十八,,明年就十八。。。文写得很现实,接地气儿

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页