五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天不扰

共有5516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无事小神仙
  31楼 一褂初级  86帖  2019-7-12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019-7-23 14:13:55 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-13 22:29:16的发言:
这个伏天,总看成忧天,真是奇怪了。

二伏过了,今日大暑,暑气大盛啊。头疼

回到顶部
无事小神仙
  32楼 一褂初级  86帖  2019-7-12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019-7-23 14:32:54 [只看该作者]

今日,大暑,出门便被地气熏烤得生无可恋!
我是多有毛病,才能在这样的天气出门啊!没事找事,有没有?

开个车,戴着墨镜都已不足以挡下太阳了!
大暑至,万物荣华。作为一个体虚的人来说,却偏偏是昏昏欲睡,提不起精神的日子。

近日,亲友团的热情,随着伏天的到来,持续高涨。
夜夜笙歌,日日头疼,便成了常态。

昨夜,家里陈叔来接我时,我应是早已断片。恍惚间,我依稀记得问过他几点。
大早醒来,去给家里两条霸王龙悔过,请安。以他们还算客气的脸来看,昨天我应是没做什么出格的事!不然,怎能那般风平浪静?

此刻,坐在我对面的俩人,俩张欠抽的脸,欲说不说,让我回忆昨夜里干过的事。
我想了一想,仍是没有半点记忆。

想来,以我的性情,也做不出来太出格的事。
天塌下来,还有我家霸王龙呢~何必干做那庸人自扰的事嘛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相思无用
  33楼 拈花  164帖  2019-4-13 17:44:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云拈花纪念品 风云神通一段
  发帖心情 Post By:2019-7-23 15:19:28 [只看该作者]

居然喝断片,能耐了啊

回到顶部
相思无用
  34楼 拈花  164帖  2019-4-13 17:44:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云拈花纪念品 风云神通一段
  发帖心情 Post By:2019-7-23 15:21:05 [只看该作者]

话说你这两件衣,这大夏天越看越清凉舒爽啊,果然好布料都贡献给你了

回到顶部
伏天小神仙
  35楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2019-7-23 16:07:31 [只看该作者]

以下是引用相思无用在2019-7-23 15:21:05的发言:
话说你这两件衣,这大夏天越看越清凉舒爽啊,果然好布料都贡献给你了

啦啦啦!真爱~知道你稀罕我!就比我星星妹妹差一点儿~~

回到顶部
伏天小神仙
  36楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2019-7-24 17:50:54 [只看该作者]

伏天,打个秋风,好开心啊

几百金币,一个金叶子,就把我逗乐~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  37楼 六褂初级  5053帖  2011-1-11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-7-24 18:28:33 [只看该作者]

串门

回到顶部
伏天小神仙
  38楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-24 21:07:58 [只看该作者]

以下是引用在2019-7-24 18:28:33的发言:
串门

常来

日记楼你更新的慢,我时常过去蹦跶

回到顶部
王小破
  39楼 乐园  2684帖  2017-5-23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019-7-25 0:04:50 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
叶岚
  40楼 二褂高级  338帖  2009-1-1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-7-25 15:07:21 [只看该作者]

居然喝断片,能耐了啊

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页