五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影七月同题】我家种了一池荷

共有1916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  11楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-8 22:15:17 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-8 22:09:24的发言:

荷花也算是君子花,清洁高雅。这首诗是写的是友谊。送给我的一位老友。人总是怀恋不该怀恋的而冷落了不该冷落的。好在很多年后我又找到了她,很开心,写首小诗送给她。

你很幸运,他(她)依旧在。

有些缘分,错过了就是永别。

回到顶部
对白
  12楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-24 15:59:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 看到自己就想笑 金币 200 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  13楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-24 21:42:34 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 10 楼 看到自己就想笑 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
看到自己就想笑
  14楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-24 21:42:34 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 10 楼 看到自己就想笑 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
看到自己就想笑
  15楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-24 21:42:49 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 14 楼 看到自己就想笑 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
看到自己就想笑
  16楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-24 21:42:49 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 14 楼 看到自己就想笑 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
看到自己就想笑
  17楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-24 21:44:15 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-24 15:59:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 看到自己就想笑  金币 200 个!

小章子什么时候发啊

回到顶部
对白
  18楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-25 11:32:30 [只看该作者]

发了,收到没有?

回到顶部
精神分裂
  19楼 二褂中级  268帖  2019-7-25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨霖铃 魅 雨 雨落无声 小蠢驴 狼 凉筝如画 落 红了樱桃 凡 好气哦 对白 西风错 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-25 17:32:22 [只看该作者]

再来读一遍。真心喜欢这首。

回到顶部
看到自己就想笑
  20楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-25 18:21:02 [只看该作者]

以下是引用精神分裂在2019-7-25 17:32:22的发言:
再来读一遍。真心喜欢这首。

留个地址,我给你点份外卖。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页