五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第一轮轰:乱轰啦  

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  1楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
奇幻乐园第27场游戏【食为天】第一轮轰:乱轰啦  发帖心情 Post By:2019-7-8 20:12:47 [显示全部帖子]

园长请坐

回到顶部
对小白
  2楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2019-7-8 20:15:05 [显示全部帖子]

名单供奉

01、薄柿——莫小妙

02、黄栌——河小清

03、莺茶——黑小猫

04、梅朵——莫小五

05、琥珀——王小破

06、缃色——若小梦

07、苏芳——洛小妖

回到顶部
对小白
  3楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 20:15:17 [显示全部帖子]

轰文楼

01、薄柿——莫小妙
 我很想知道,这个薄柿子是谁取的名字啊,我盯着图想了,又想。后来终于想明白了,薄即为小,薄柿,小柿子也。这样来看,真是,太好看了。那一个个的小花生豆豆,不就是一个个摆在盘子里的小柿子灯笼嘛。至于为什么要把小柿子灯笼放进盘子里,唉,英雄难过美人关,小柿子享福不了漂亮盘子,谁叫这个盘子,这么漂亮呢。扣主人,莫小妙。其中美妙,莫有能敌。
02、黄栌——河小清

今天六月六,正好半夏,习俗是要吃饺子,吃饭回来,路边一个鲈鱼烧的名字让我思维停顿了一下。鲈鱼是好吃的鱼,那么黄栌,当然不是指**的鲈鱼,我只是一下子想到这个字,感觉一种好吃的滋味就口舌生津了。黄栌,木字旁的,当然是植物啦,菜系是**竹笋和黑色木耳嘛?豆是有营养的呀。扣河小清,这个名字一看就是天然纯绿色无公害。

03、莺茶——黑小喵 

这个盘子太干净了,正面,光溜溜,反面,中国制造的颜色也是黑白分明。结合颜色和本身的特点,我把这个扣给黑小喵,为什么呢,你猜,喵喵喵,图三就变成图一了。而且,你想一想,最常见的猫咪是什么颜色,当然是,黑猫,白猫,会拿号子的就是好猫。菜虽然是蔬菜,但是看着油盐不少啊,只有这样,猫咪身上的毛才会,光洁,滑亮,写到这里,我似乎看到一只小黑猫,瞪着那珠宝一样的眼睛,对着我,一边三根胡须,在那抖呀抖的。黑小喵,你往哪里跑。

04、梅朵——莫小五

看到这个名字,我有种亲切感,仿佛亲亲的五哥哥,又温和地跟我说话,对小白,你好好轰,轰好了给你帮帮糖吃。

梅朵这个名字也很切题啊。盘子周围那一朵,确实有梅花的美。这个菜也是比较接近北方的炒菜,里面的茄子,辣椒,都是我喜欢搭的。颜色红红绿绿的,也好看,小五哥哥,下次去你家吃饭,你也给我炒这个吃啊。

05、琥珀——王小破

咦,是不是王小破说她出去玩啦,没时间参加啊。哦,是不是针对上次的优秀成绩来说的呀。要是论匠心和淘气的劲头儿,这个花果山拼盘,确实像是王小破的,因为今天门缝开得很大,我无形中脑洞也开啦,想起紫菜肉馅比干心来啦。琥珀,这个名字好,这个盘子还是很独特的,话说,花果山下面这两大坨云彩,是孙悟空派了一群猴子,来逗我们开心的嘛。扣王小破,不带偏差的。

06、缃色——若小梦

缃色,嗯,这个不管是盘子还是菜菜,确实有一种淡淡的黄,如果我来讲的话,还是更愿意称它为翡翠。六月暑中,这样的绿,更能沁人心脾。若是非要缃色,倒不如放在三月,那一点点鹅黄的柳。不管是翡翠绿,还是鹅黄缃色,对于我们来说,春天种植梦,夏天让梦葱茏和茁壮,这是真的若梦了,若小梦,就你了。

07、苏芳——洛小妖

喂,你好,请问你是妖妖灵嘛?这里有人吃韭菜盒子中毒,急需搭救。好吧,其实韭菜功效很多,可以补肾,提升阳气。不过肠胃不好的人要少吃,否则会因为消化不好而不舒服。如果想吃韭菜,又怕肚子不舒服,那么可以适当搭配一些木耳,会起到一定的调节作用。

这个美丽的苏芳,就给我们的洛小妖啦。

回到顶部
对小白
  4楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 20:17:45 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2019-7-8 20:16:25的发言:
一看就是抄了苏小叶的作业!

没有,思想撞到一起了吗,我去看看

回到顶部
对小白
  5楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 20:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-7-8 20:15:46的发言:
速度 好疼学~~~

好好学习,天天成长

回到顶部
对小白
  6楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 20:30:53 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2019-7-8 20:23:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 不对,是叶小苏的作业

啊,有这同学嘛,我不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  7楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 20:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用坏小坏在2019-7-8 20:27:18的发言:
新同学很努力图片点击可在新窗口打开查看奖励一朵小红花

笨鸟先飞,谢谢小坏蛋。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  8楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 21:26:42 [显示全部帖子]

完了,撒花。

回到顶部
对小白
  9楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-8 22:42:55 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2019-7-8 21:35:38的发言:

扣主人,莫小妙。其中美妙,莫有能敌。

冲这句话,必须满分!!图片点击可在新窗口打开查看

嗯,小妙妙,晚安哈。

回到顶部