五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第一轮轰:我心素已闲,清川澹如此  

共有961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
第一轮轰:.我心素已闲,清川澹如此  发帖心情 Post By:2019-7-9 15:51:50 [显示全部帖子]

全部素菜呀,这一轮

一楼给园长大人

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-9 15:52:11 [显示全部帖子]

01、薄柿——牧小童

02、黄栌——月小虫

03、莺茶——河小清

04、梅朵——莫小五

05、琥珀——苏小念

06、缃色——玲小珑

07、苏芳——莫小妙

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-9 15:52:23 [显示全部帖子]

01:薄柿

这两天呈现忙乱状态,差点忘了还要轰。哪天我要是忘了直觉或轰文,一定是梦周公去了。看到素颜忘了把倾城算进去,我本来找好了搭档,想想就没再报名了。素颜就拉我做她同桌,充当轰的角色。不过我没时间仔细轰,随便抄抄直觉了。

这个碟子看起来似乎是浅口的,第三图又觉得有点深,比较干净、素雅,是在石桌上还是茶桌上拍的,背景比较暗。

02:黄栌

茭白清炒木耳吧,南方菜。就是我不确定谁会用类似办公桌来做衬底。颜色庄重,盘子又俏皮,还有水滴。随便蒙个月小虫,估计是错的。第三张是透过窗户光线拍的,有点意思。

03:莺茶

这个估计没跑了吧。随意与创意,拍盘子底部,简单的女孩。只是那光线,还有桌子,你可以拍得更加朦胧美,恰似蒙娜丽莎的微笑。

盘子口挺大,纯粹的瓷白,第三张是啥东西?

04:梅朵

我看不明白这是玻璃餐桌,还是白色光面的桌子。这个盘子适合盛放水果啊,樱桃啊,香蕉,葡萄,哈密瓜,火龙果啥啥的,摆盘一定很养眼。

细节放那么大,美感呢,所以我觉得不是兰兰的。至于最后一道菜,我猛一看就是黄瓜啊,倾城昨晚说谁的茄子不熟,我还诧异就没看到什么茄子啊。

05:琥珀

厉害了我的哥,您是有多懒,都搬到床上摆拍了,家里没桌,没灶吗?第一张有点虚,细节处很见工艺感。看第三张我以为是一张纸放上面,贴上黄瓜面膜呢。这黄瓜切得惨不忍睹啊,摆拍很见情致。

06:缃色
这组图我很喜欢,雅致古风清新绿意,不给兰兰给谁啊。又是黄瓜吗?

07:苏芳
想也没想,看着就是蒜台炒鸡蛋,然后我就给清清啦。看倾城说是韭菜,反正蒜台,韭黄韭菜不知道为啥就是北京山东的四季菜,也不知道为啥那么多人爱吃这些蔬菜。

回到顶部