五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第二轮轰:蚊香的名单不靠谱,我决定靠自己  

共有1209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虫小月
  1楼 一褂中级  100帖  2017-7-19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第27场游戏【食为天】第二轮轰:蚊香的名单不靠谱,我决定靠自己  发帖心情 Post By:2019-7-10 10:46:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

月小虫说:虫小月最帅。
回到顶部
虫小月
  2楼 一褂中级  100帖  2017-7-19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-7-10 10:48:00 [显示全部帖子]

01洛小妖
02嫣小贝
03牧小童
04莫小五
05笨小颜
06若小梦
07河小清

回到顶部
虫小月
  3楼 一褂中级  100帖  2017-7-19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-10 10:49:15 [显示全部帖子]

番茄炒鸡蛋!天下第二名菜。还被薛之谦写进歌词里面——嘲笑我多简单,像番茄加两个蛋。那么问题来了,你这是几个番茄几个鸡蛋?

黄瓜,又见黄瓜!天上地下,从来没见过这么好看的黄瓜。因为这么好看的黄瓜,都被吃了。

奶油香蕉吗?还配了个刀。这里顺便吐槽一下西方的饮食——就我一个人觉得,吃西餐用的刀叉和手术刀长得差不多吗?

终于,终于,见到一个荤菜了!虽然是我不喜欢吃的“对虾”,嗯,这种大个的虾,我统称“对虾”,因为分不清楚。那么问题来了,你这个“对虾”是活的吗?盐水虾貌似没有葱油或者红烧好吃。

这个是“醉虾”吧?记得以前听人说起过,做醉虾,一定要用小的醉虾,酒要用北京小瓶的二锅头。其他的酒,“醉”不出味道来。

你这个是天下第一名菜“土豆丝”吧!还配个小熊,这风格,典型的小二冲出品。话说,小二冲的手艺真差——不是小二冲的话,手艺就是真好啊。嗯,就是这么赤裸裸针对小二冲。

黄瓜,还是黄瓜,我决定,一个月不写这两个字。

回到顶部