五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第二轮轰:我饿了  

共有922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糖小画
  1楼 乐园  318帖  2017-5-25 10:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蔚然 奇幻乐园门票 版杀纪念品
奇幻乐园第27场游戏【食为天】第二轮轰:我饿了  发帖心情 Post By:2019-7-10 16:43:18 [显示全部帖子]

一楼给勺子

回到顶部
糖小画
  2楼 乐园  318帖  2017-5-25 10:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蔚然 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-10 16:43:28 [显示全部帖子]

01 河小清
02 笨小颜
03 莫小五
04 洛小妖
05 嫣小贝
06 莫小妙
07 苏小念

回到顶部
糖小画
  3楼 乐园  318帖  2017-5-25 10:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-10 16:43:59 [显示全部帖子]

01  这是一盘我爱吃的西红柿炒鸡蛋,而且鸡蛋巨多!真是太好了。依我看,这盘西红柿炒鸡蛋,是先放的鸡蛋,然后再放的西红柿。不过我炒的时候,喜欢先放番茄,再放鸡蛋,这样一筷子下去,就容易既夹到鸡蛋又夹到番茄,混着吃更好吃了。
02 这里有两个盘子,作者突出的是盘子而不是炒黄瓜,这个黄瓜看上去软软糯糯的,我喜欢吃脆一点的黄瓜。我想知道那些红色的汁是什么。刀工挺好的哇。
03 这个盘子,这张桌子还有这个勺子就很讲究了。这是一组没有烟火气的照片,照片里的是香蕉吗,作者也是个不食人间烟火的小姐姐。
04 水煮虾,还去掉了脑袋,可是虾脑袋很鲜的喂,摘掉的虾脑袋不要扔,丢进锅里,翻炒一会儿,煸出虾油,然后倒入嫩豆腐和青菜,一碗鲜香的青菜豆腐汤就完成啦。
05 我没有看清楚盘子里的菜,是凉拌海蜇么,还加了香菜,原来是喜欢吃香菜的人呀。不过,红红的那是啥东西啊,能吃么。
06 炒土豆丝和一只兔子,作者莫不是一个萌萌的姑娘。如果我没看错的话,这土豆丝里面没有葱姜蒜。
07 盘子和桌布都很好看,到目前为止出现的菜里面最多的就是黄瓜了,不知道是不是因为这个菜简单,或者是,其实大家都不如我会做菜!哈哈哈。鸡蛋应该是先剪过的吧,不是直接倒入锅中翻炒的。

回到顶部
糖小画
  4楼 乐园  318帖  2017-5-25 10:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-10 16:57:45 [显示全部帖子]

以下是引用若小梦在2019-7-10 16:52:51的发言:
名单嘞?
图片点击可在新窗口打开查看你等我的名单就是等大灯的名单

回到顶部