五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天已至,生人勿近。

共有6857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-4 20:31:15 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-8-4 10:09:18的发言:
下过雨后的天就更适宜了,小区绿化边的长凳上都坐着人,应该这样的天气室外比空调里好多了

今日,我们这暴雨,便觉得温度有所减弱了

希望,未来十天!都像今日,那便万事大吉了嘛

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-6 19:41:58 [显示全部帖子]

剧集

昨夜,睡前,想着白天尚有未看完的剧集,便随手点开。

结果,没几分钟,便被吓到从床上跳起来,直接把手机摔在地上。

经验再次告诉我,大半夜,千万别看神神鬼鬼的东西,这不是自己能承受的。

人啊~万不可高估自己的胆子~对于这点,我真的是万年学不乖啊。

本以为这部剧,与“鬼怪”较之,大抵属于同种类型,不会太过可怕。

可谁曾想,从第一集开始,里面的鬼角色,便不断开始挑战我的视网膜。各种模样,都不带重样的!棒子画鬼妆的能力,貌似又上了一个新的台阶啊。

撇开这些而言,里面的主角小姐姐很A呀,战斗值爆表。各种衣服,妆容皆是好看到爆。

男主倒是长得一般,没什么可看性。幸好,演技不算烂。

近期,这部韩剧,我估摸着是要追一下了的

物以类聚

物以类聚,人以群分,我一直很信奉这句话。

看一个人,看与他交往的朋友,便足以可知一二。

人与人之间的往来,是有气场吸引的。

自身的磁场怎样,便会吸引与之相似的亲近。

当然,偶尔也会跑偏,偏到令自己都觉得崎岖。

见识过了跑偏的人事,便觉得导入正轨,那是一件多么值得庆幸的事啊。

三毛曾说,朋友这种关系,最美在于花团锦簇;最可贵,贵在雪中送炭。

浮生三千,我们每一个人都像在走夜路。在黑暗里,你触手可及之人,便可称之为朋友。

游戏

这一场,我没写总结。

始终没有办法,圆滑地看待每一件崎岖的事。棱角这玩意,磨了数年,依旧未平。

觉得好笑的事,尚有二三件,与友人笑笑便也作罢。

别人家的事,与我无关,自然是没了兴趣再看一二。

历来便是玩一场扔一场的性子,好记忆只是为了将来扒马甲准备,至于别它,真不值得我去提及。

游戏玩多,便觉着越玩越独,扒马甲的能耐倒是莫名渐长了不少。这渐长的能耐,在我看来,真不知是好抑或是坏。毕竟,我很坚信,盲有盲的快乐。

过去,盲天盲地,与谁言语,皆没顾忌。

而今,一眼便能扒掉太多的人,自然有了选择性。这种转变,唯一的好,便是真身出来后,没觉得自己太崎岖。哈哈哈~~

自古以来,有得有失,自然法则,无甚好坏。

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 22:14:11 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-8-6 22:13:06的发言:

这部剧啥名字 我看看能吓到不。。。。

德鲁纳酒店

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 22:15:00 [显示全部帖子]

哈哈哈

可是,总有人会不断挑起你的火气

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-7 21:43:59 [显示全部帖子]

以下是引用叶岚在2019-8-7 9:31:28的发言:

小可爱是灵秀的。有三句深合我意:

在黑暗里,你触手可及之人,便可称之为朋友。

始终没有办法,圆滑地看待每一件崎岖的事。

游戏玩多,便觉着越玩越独,

那是我和大姐姐,心有灵犀~

我所有的好,都随你。谁让你是我大姐姐呢

回到顶部