五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 浮生,皆笑

共有3219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  1楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2020-5-23 22:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2020-5-23 17:48:05的发言:
你的总结啊,真是长啊

是呢,还没写完呢

回到顶部
伏天小神仙
  2楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2020-5-27 17:22:39 [显示全部帖子]

我家霸王龙又开始下通牒,游泳抑或韵律操+跑步,自己选。

无奈之下,只能选择一二三四韵律操,周末周日瑜伽。

我的运动生涯,便就此开启了。

两个私教,每日里清早陪我运动两小时,这简直要我半条小命好嘛!

一天七天,只有周五才是我的解放日。

天生运动神经不发达的人,瑜伽于我而言,也堪比万恶之源。

严重怀疑,我是霸王龙捡来的!

回到顶部
伏天小神仙
  3楼 二褂初级  219帖  2019-7-12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-5-27 17:30:44 [显示全部帖子]

再运动下去,我真要开启自闭模式了~~

这伏天,尚未来到,便如此恼人了啊啊啊啊啊

回到顶部