五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【夏意】晒黑了

共有1493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【夏意】晒黑了  发帖心情 Post By:2019-7-21 17:20:05 [只看该作者]

前段时间出去了一星期,某人的弟弟,我家某人,我,我们三个人,周日还没确定,周一我就被叫走出发了。我们的决定太仓促,没买到合适的火车票,甚至目的地都在犹豫,做火车到秦皇岛时没下车,补票去了山海关。

我们的第一站原计划是老龙头,但在打车时被司机成功劝到了山海关的长城。去长城前先带我们去的碧云寺,碧云寺内有个免费的解说,她说“碧”是“避”的谐音,是朱元璋在这里避过难,“云”是朱元璋出家时法号里的一个字。解说走后司机继续解说“碧云”是朱元璋的法号。走时我是迷茫的,一个名字两种说法,到底哪个是真呐?碧云寺的旁边是孟姜女相公的墓,据说两人的墓在不同地方,好像还有望夫石?司机给我们讲了秦始皇和孟姜女的故事,河北省和辽宁的分界线,我当时的想法是,现在的司机都得是肚子有墨水嘴皮子利索哒,太不容易了。

离开这里我们就爬长城去了,进门前我买了花环戴在头上,美观还能挡太阳。到长城脚下我开始发愁,这么高的台阶我怎么爬?难道要手脚并用的爬行才能上去?还好出去最初那一段台阶比较高,后面的还能接受。某人前段时间脚肿了,所以中途等我们。我是月半纸走的慢,沿途走走停停,爬过几个敌楼后对于上面就不太想去了,忽悠他弟弟上去,我站在下面给他拍照,等他下来在继续爬长城。起初还对沿途的风景感兴趣,后来的关注点就是怎么还没到终点,然后问其他游客距离终点还有多远。天气太热了,我有花环可以遮阳,他弟弟只能晒着。背包里的矿泉水很快就空了,还好长城上还有卖水的,一元的水卖到四元,我竟然还觉得便宜。到了长城的断处,我和他弟弟开始想怎么能在把自己拍漂亮的同时把山上的九龙口三个字一起拍清楚。他是蹲着拍我的,我是走远些拍他的,最后感觉差不多了,某人催促的电话也来了。上长城是累,下长城是带着点惯性的,我们下去时我家某人都晒红了,我问他们:家门口的长城也远,但咱们为什么不去家门口而来这里?然后我们开始讨论两个长城的距离,时间

水长城是长城下面有九个洞,据司机说是皇帝修长城时怕挡住龙的路,留下九个门洞,下面有水,门洞可以让龙经过。龙没见到,但水里很多小鱼,引来游客喂食,也不知道这鱼有没有化龙的一天。看过水长城,就路过珍禽馆,隔着网,看到了鸳鸯鸭,孔雀,最后去看地下的明长城隧道。隧道内气温很低,潮湿的空气在隧道内凝结成水滴,隧道内有很多士兵用过的东西和生活的痕迹,还有铸***像的还原场景。我喜欢的是隧道阴凉的温度。穿过隧道出去是一段山路,风景很好,在走一段又转回隧道。我在里面舍不得走了,他俩却觉得隧道里氧气少,不适合长时间呆在这里。

出来的时候司机等的不耐烦了,他说别人两三小时的时间就够了,我们在长城里玩了四个小时。但这司机是很好的一个人,他是退伍军人,一路的叫卖他没理会,去时把我们领到一位老爷爷面前,让我们买些他的黄桃。 我们想回来在买,结果他回来时心情不佳也没忘记这事,停车前他说:这大爷八十多岁了,这是他唯一的生活来源,你们就当帮帮他吧。后来桃子没吃几个,退房时我们分了多一半给旅店的店家,大家心情都很好,这样也不错O(∩_∩)O。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2019-7-21 17:21:05 [只看该作者]

回去后我婆婆说:这不是三个小黑人嘛,出去一趟回来都和荞麦皮一个颜色了

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-21 17:21:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-22 11:05:36 [只看该作者]

没有写吃的,很遗憾

回到顶部
可离
  5楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-23 11:20:16 [只看该作者]

我去八达岭爬过长城,不过只上了三四个台阶就作罢,太吓人了,尤其是回头往下看时。
那的台阶都很高,个子矮一点的人估计都能齐膝盖。
我有点恐高,就这点高度都有点不敢往下走的感觉。
去八达岭那天天气很好,所以说是去爬长城,没爬上去,光顾着看人了,密密麻麻的人。当时我还很为几个老头老太太担心,寻思着这么高万一摔了怎么办,那不是要成滚地葫芦了……可是他们比我爬的高,直接到上面烽火台上去了。
山海关的长城没去过,山海关路过时看过一眼,当时还觉得所谓天下第一关,也就这样吧。

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-7-24 16:30:23 [只看该作者]

可真正是热的时候。

小黑人,长城上风大。不小心听到了你在风中诉说的声音。

爬长城累,但是站在城墙上的时候,仿佛金戈铁马的历史,就在山峦间重演。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  7楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-25 22:01:19 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-22 11:05:36的发言:
没有写吃的,很遗憾

还没写到吃的,发现字数够了,就收了

回到顶部
颜颜
  8楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-25 22:04:52 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-23 11:20:16的发言:
我去八达岭爬过长城,不过只上了三四个台阶就作罢,太吓人了,尤其是回头往下看时。
那的台阶都很高,个子矮一点的人估计都能齐膝盖。
我有点恐高,就这点高度都有点不敢往下走的感觉。
去八达岭那天天气很好,所以说是去爬长城,没爬上去,光顾着看人了,密密麻麻的人。当时我还很为几个老头老太太担心,寻思着这么高万一摔了怎么办,那不是要成滚地葫芦了……可是他们比我爬的高,直接到上面烽火台上去了。
山海关的长城没去过,山海关路过时看过一眼,当时还觉得所谓天下第一关,也就这样吧。

小时候忘记了,但长大了肯定没去过八达岭,从我家到那估计得五六个小时,山海关的长城开始也很高,后来才矮的,等我哪天去了八达岭,在来和你聊感想

回到顶部
颜颜
  9楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-25 22:05:47 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-24 16:30:23的发言:

可真正是热的时候。

小黑人,长城上风大。不小心听到了你在风中诉说的声音。

爬长城累,但是站在城墙上的时候,仿佛金戈铁马的历史,就在山峦间重演。图片点击可在新窗口打开查看

我记得那天群里谁说来着,让我别说了,先喘气

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  10楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 戏曲系列01生 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 顾家
  发帖心情 Post By:2019-7-26 12:52:09 [只看该作者]

好充实的夏天

我已经很多年没有旅行过了

暑假忙完之后只想躺着

回到顶部
总数 12 1 2 下一页