五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【写写画画】四时令

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
【写写画画】四时令  发帖心情 Post By:2019-7-21 22:57:36 [只看该作者]

贴一首四时令

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 蒹葭诗社纪念品 若只如初遇 遇语还羞 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2019-7-21 22:59:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

燕子呢喃
惊醒了春的浅眠
执纸伞
徘徊
依依杨柳
又怎及
树荫处的背影
还有
初遇时
那发丝飞舞的清晨

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-21 23:02:43 [只看该作者]

(别告诉我这是酒壶,我就当它是茶壶了)

“听闻姑娘点茶手艺绝佳,汤色纯白,汤花匀称,难得请到姑娘,没想到却让这场雨扫了兴致。”
“这雨水也是天泉,无妨。”

“露水雪水是不是各有滋味?”
“是”

“本公子明早便开始收集露水,以后还请姑娘受累了”
“这……”

(我把我拍的大碗茶放这里是不是更应景)

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-21 23:03:01 [只看该作者]

公子:

雨水,露水我收集过,现在看到树叶上的霜我都想取下收集,只为了给有一个约她的理由。

从背影到品茶,我想品味的从来不是茶而是她

一场秋雨,不觉得寒冷

我只看到她向我走来,依旧是初见时的那把伞

不过身后的景色早就不是杨柳青青了,秋天的枫叶如火,烧红了山,还有她微红的脸

好像她身后不是红叶而是喜堂,身穿嫁衣向我走来

她走到我近前,我以为我能递给她红绸,结果我拿出的只有一个红苹果

苹果也好,平安吉祥

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  731帖  2015-6-10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-7-21 23:03:12 [只看该作者]

姑娘:

真是个呆子,和门前的雪人一样呆

他知道我爱茶,所以为我寻各种水,我又怎么可能看不出他的心思

他约我赏枫叶,从衣袖里掏出的不是折扇而是苹果

仪表堂堂的公子,做事偏偏那么呆,我若是不将他收走,将来还不知谁家的姑娘要遭罪呐

你看,他又发呆了,说是外面下雪了,要我和他一起白头

他就不知道雪会化掉嘛

还不如撑伞去赏红梅白雪呐

只有一辈子,只怨时间不够长,着什么急白头嘛 

回到顶部
笨小颜
  6楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-21 23:08:44 [只看该作者]

我画在便签上的

(这是雨点,不接受反驳)

回到顶部
笨小颜
  7楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-21 23:12:05 [只看该作者]

继续

(圆圈是雪花,不接受反驳)

回到顶部
笨小颜
  8楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-21 23:12:29 [只看该作者]

差不多了

回到顶部
笨小颜
  9楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-7-21 23:12:40 [只看该作者]

先这样吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  10楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-7-22 10:08:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有才华

回到顶部
总数 18 1 2 下一页