五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮03轰:黛泽  

共有1487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
三轮轰:黛泽  发帖心情 Post By:2019-8-6 20:09:07 [显示全部帖子]

兰兰

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-6 20:09:25 [显示全部帖子]

01——洛小妖

02——黑小喵

03——茶小悠

04——魅小鳞

05——苏小念

06——苏小月

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 20:09:37 [显示全部帖子]

这一轮,似乎大家都很友好,至少我感觉,要找度娘的不大多。

月亮同桌说,这一场,她彻底酱油。

又轰又拍的同学,是折翼的天使啊,要不要这样玩!

人家都两个人,我倒是两个人轰呢,还有一个是度娘~~嗯哼

01——洛小妖

完了,这一堆没一个我认识的!

关键,我想找度娘都不行。拍摄有问题啊,这是光源没调嘛。

白花花一片,这让人怎么轰啊?

粉色系,粉色系~~~一二三四五,就她了好嘛!

怎么那么多姑娘爱粉色系呢,摊手~

02——黑小喵

心清堂的东西,度娘告诉我的。

当然了,拍得很清楚,一查就查到,这是一个好同学呀。

度娘说这是祛痘的产品,有痘痘困扰?那这是谁的嘛。

如果我一个个逮着你们问,你们长不长逗,会不会被你们白眼呀。

这种二二的事,我肯定做不出来。

只能瞎猜,瞎错勿怪啊啊啊啊

03——茶小悠

和上一场的雅诗兰黛是同一个人吧,从拍摄手法看,有点相似。

这一次,换个人猜。反正都是猜,猜多容易中啊。

Dior家的护肤品就不要扣给我了。

它家除了口红我用过,护肤品是不用的。至于它家的包,设计一成不变,Dior设计师很久没有新意了,品牌在式微呀。

04——魅小鳞

三宅一生,不是我的不是我的不是我的~~~这个不要扣给我嘛

它家的香水,我是不少。瓶子好看,寓意也好,尾调撩人,自然买了多些。

这款瀑布仙境,我是知道的。

闲来无事有收集癖,限量版的东西,多少有点数。可这款似乎挺老的啊,那么古早的东西,莫非也是有收集癖的姑娘嘛

那便不好猜了。

这款至少出了有十年,我是按照年龄来猜,还是按照收集癖好猜嘛~~太搞了,还是按照收集癖好来猜,扣给倾城嘛。

05——苏小念

我对这家牌子异常有好感~它家主打自然系

应该这样说吧,我不是对它家护肤品有好感,而是对它家旗舰店有好感。它家东西我没用过,倒是买来玩过。可是旗舰店的甜品,好吃到爆!

而且,那天我还带了一个可爱的小家伙去,那就是朵星星!

当她甜甜地喊我聍聍姐姐的时候,我觉得这甜品啊,又甜了三分。

它家旗舰店的甜品,卖相好,做得也好吃。这家店品牌路线走得很好,普及度广,棒子在花里胡哨这方面做得还是实打实的好哦。

强推去试试嘛~~我是推荐去吃哦,棒棒糖做得尤其好吃! 

06——苏小月

国货,又见国货,还是粉色系。

我掰着手指,在算这一场,有几个粉色控,发愁。

这家我知道,走中国古方路线的,且还走得不错。

至少,现在绝大多数姑娘,不管用不用它,都会知道有这个牌子吧,这便是品牌推广的力量啊。

好吧,我剔除了一下粉色系

还是有一大堆没剔除掉,抓阄就她吧。

原本以为,区区300字轰文,简直和喝水一样简单。

谁知道,我凑得极其痛苦!关键,我还轰得满头雾水。

看在我那么努力的份上,至少也要对一个吧?

如果一个没对,那我以后放弃幼儿园轰文了,安心做一个拍照的小朋友,老老实实想着怎么不被焦。(我觉得,这个比让我轰文有潜力啊)

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 20:15:41 [显示全部帖子]

以下是引用灯小泡在2019-8-6 20:10:03的发言:
04是不是你的哇!

三宅一生不是我的

倾城的

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 20:58:22 [显示全部帖子]

以下是引用灯小泡在2019-8-6 20:36:54的发言:

这场触及了我的知识盲区

我不是盲区,一样也要靠着度娘

连蒙带猜

蚊香说是我的,可是他却轰给了倾城~~

可见,他不诚实啊

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 20:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2019-8-6 20:52:56的发言:

是他的

不诚实的小朋友

是我的,你为什么不轰给我

轰给倾城?坏得不轻呀

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 21:00:14 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2019-8-6 20:14:31的发言:
都抢首轰啊

二姐姐,你在这一轮嘛

回到顶部