五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮09轰:你又不过七夕  

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  1楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮轰:你又不过七夕  发帖心情 Post By:2019-8-7 8:50:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看教官

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  2楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019-8-7 8:51:09 [只看该作者]

01——河小清

02——黑小喵

03——茶小悠

04——魅小鳞

05——王小破

06——苏小月

回到顶部
阳小沐
  3楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-7 8:51:53 [只看该作者]

一、二、三、四、五、六、七

作者一共拍了多少种化妆品。看得清得,看不清的,反正都是我不认识的。背景里有一个大理石的台子和一面玻璃镜子。镜子上是不是还有一个碎片构成的花。一定是在洗手间拍的啦。

极端肃静的背景,加上一个我不认识的瓶子。你看01我也不认识,但是我能分析人家拍摄背景在哪里。你就一个灰色背景,让我胡扯啥呀。

叶子和酒杯。叶子是绿色的,酒杯是红酒杯。一看就是能够出入高档场合的人才拍得出来的。

又是一个全灰色的背景。不好轰啊不好轰。琳琅说三宅一生是倾城的,大概是吧。毕竟琳琅不会用这种背景

不想问度娘,不想开字典。从拍摄手法来说,作者拍的很随意且缜密。角度没调,内容很简要,无多余信息。这个我想扣给王小破

你们都把这组扣给我,可是我真的不用爽肤水啊。相宜本草的也不用。大家要注意窗外的高楼,难得人家给多的信息了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  4楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-7 23:02:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部