五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮11轰:胡乱三轰,胡乱三蒙  

共有1035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮轰:胡乱三轰,胡乱三蒙  发帖心情 Post By:2019-8-7 14:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二轮轰人  发帖心情 Post By:2019-8-7 14:39:37 [只看该作者]

01——洛小妖

02——黑小喵

03——茶小悠

04——魅小鳞

05——苏小念

06——苏小月

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  376帖  2019-5-29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3楼轰文  发帖心情 Post By:2019-8-7 14:41:43 [只看该作者]

01:欧莱雅

好吧,我说句不太合适的话,上来这幅照片,一堆瓶瓶罐罐,用的小碗小勺……我感觉跟我每天吃的药差不多了……汗个。事实上,女生化妆跟老年男人吃药也实在差不多吧,都是为了健康和青春。不过女生用化妆品比我这样的老头子吃药要多一个好处——女生用化妆品可以让生活中增加许多美!

02:欧珀莱

润颜菁萃水是做什么用的?心清堂出品啊,必然是好的。可是我真的不知道这个是做什么的、要怎么用。看来参加化妆品轰,还能涨知识啊。

03:香奈儿

这个我认识,这是奥迪——啊不对,是迪奥公司的产品,这是专业的护肤品。看下面的文字,E字母上面还标了个音调符号,这应该不是英语吧?迪奥是法国品牌,不过我不懂法语。按英语理解,应该是洁肤美颜用的。反正我脸黑,用不到。

04:阿玛尼

这个瓶子漂亮。第一幅图看起来跟一座宝塔似的,颇有气势,有一种顶天立地的感觉。看里装的应该是水液性的东西,这个是保湿用的吗?

05:玉兰油

innis有道词典解释说是“河口岛”。后面加一个自由是什么意思呢?原来innisfree是“悦诗风吟”,是一个品牌名。于是百度了一下,这是一个韩国的化妆品品牌,倡导环保主义的自然美丽导向。下面的小字看了一下,芦荟(aloe)、皮肤(skin)、雾(mist)我认识,那个revital不知道是啥意思,查字典也查不出来。但revitalize是(使)恢复生机的意思,想来应该是一种以芦荟为主料的喷雾型养肤用品,用来恢复皮肤活性的,不知道我猜对了没有。

06:贝佳斯

哎呀终于遇到一款国产品牌了,红景天啊,相宜本草啊,这几个字我竟然全认识,好亲切。只是不知道是红景天是品牌名,还是相宜本草是品牌名……红景天在藏药中较为出名,本身具有养颜护肤美容的功效。那我猜应该“相宜本草”是品牌?红景天是主配方?

回到顶部
懒小猫
  4楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-7 15:04:20 [只看该作者]

怎么都跟我一样要抄学霸的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-7 23:02:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部