五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮12轰:疏梅影下晚妆新  

共有884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
三轮轰:疏梅影下晚妆新  发帖心情 Post By:2019-8-7 15:18:55 [只看该作者]

来,学霸苏哼哼镇楼,抄你没商量

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-7 15:19:09 [只看该作者]

01——阳小沐

02——黑小喵

03——茶小悠

04——叶小苏

05——牧小童

06——莫小妙

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-7 15:20:11 [只看该作者]

01:浴室拍的吧,这一堆的护肤品也不知道是什么牌子。我四点要出门啊,要吃饭要准备出门的物件,不到半小时,随便写写了。

东西很齐全啊,第二张的图拍糊了,那个是化妆巾还是敷面膜用的,也可能是出租屋的什么台子拍的。

02:其实这些图,我是现在才看到长什么样子的。苏末的轰贴告诉我们,这是祛痘产品,菁华水,估计是保湿爽肤水一类的吧。这个牌子算是药妆吗?

03:香奶奶代号下是雕牌的产品,话说杨树林这些外号都是有人给我科普的,说网友都这么喊。我挺想给苏末的,因为那些因为啊。我个人对迪奥的牌子也不感冒,乳液还是菁华水?估计出差随身用的护肤品吧,酒店的桌子上拍的吗?比较文艺清新范。

04:三宅一生的包真的吃藕得没法看,我 那死党还是非买回来不可,也是没SEI了,包包控加口红控。关键买个啥都要问我好看不。。。感觉我就该从微信里消失掉

这个拍的很漂亮啊,蔚蓝色如海洋,必须是苏末的呀,她故布疑阵,大家要不要把她轰焦算了,看她对香水这么了如指掌的,明显心虚了。明摆着这就不是我搭档的啊,抄苏末的百分百错了嘛。

现在很多大牌香水的留香时间也不长,基本都是EDT的,谈前中后调意义不是很大。科普一下香水等级吧,看我多么有雷锋精神。

一般而言,EDT里面香精成分含量在10-15%,EDP可以达到30-40%,perfume则表示“纯香精萃取物”,没有任何稀释。

05:呵呵,我又不认识是啥了,求助苏末,她也没写是啥,没写我就不认识了,深绿色看着很养眼,很有夏天的感觉。蚊子说是喷雾,这个拍的确实很直男,我反正就给男生了。蚊子说这个叫悦诗风吟,名字真好听啊。

06:相宜本草我知道,某宝上曾经铺天盖地都是她家的宣传,现在国货的牌子很多,也喜欢打着植物无添加的广告。就这窗台拍的,我也好想给苏末啊,哈哈哈。我是冷色系控,幼儿园好多宝宝都是钟情粉色啊。

过七夕去了

回到顶部
懒小猫
  4楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-7 15:51:13 [只看该作者]

每次来五月,都要调窗口的背景色 要不就有白色的背景覆盖。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-7 23:02:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部