五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第四轮03轰:七夕快乐  

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  634帖  2019-5-28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 白小宫 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第四轮轰:七夕快乐  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:05:06 [只看该作者]

给勺子和所有的小伙伴们

心若在,梦就在

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  634帖  2019-5-28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 白小宫 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:05:16 [只看该作者]

二楼名单

01,茶小悠
02,莫小妙
03,魅小鳞
04,洛小楚
05,叶小苏

06,阳小沐

07,洛小妖

心若在,梦就在

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  634帖  2019-5-28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:05:27 [只看该作者]

三楼轰文

01.莱珀妮
这是一款水或是乳吧,原谅我没搜到,不过看到配饰,我知道是上半场的那个谁谁谁,只是我不知道你是谁。我觉得你一定不是我的小同桌,还有那盆多肉啊,你竟拍出来杂志照片的效果。必须点赞

02.赫莲娜
日本某品牌的精华水吧?话说,感觉你的书更吸引眼球。最后一张,将落没落的那一滴水,你是咋拍出来的,太赞了。

03.安娜苏
这是一款精华水吧,话说,上半场毯子上那个也是你拍的不,一般的创意,这个是啥,垫子还是啥?简单,大方。

04.娇韵诗
橄榄油,这是怎么用的,和精华水一样么?拍者用了一个刺绣的纱作为铺垫,创意很赞。估计这个主题再拍下去,小童鞋们可以成为时尚杂志的美拍了。

05.欧碧泉
呃,这两支试用装是啥嘞?不过,你的字喧宾夺主了,现在不看照片时,唯一记得的是你的字,真是漂亮。

06.植村秀
话说,上一场你的照片,我把直觉给了牧小童,把照片扣给了黑小喵,明显是一个人拍的嘛,敢再这样的风格发出来,是不是说明,上半场我们都没扣对呢?这只可怜的蚊子,竟这样被你扼杀了,哈哈哈!

07.雪花秀
话说,这场唯一的指甲油童鞋,你不是卖口红,自然也不是卖指甲油的嘛。你的创意很赞,尤其那个指甲油红唇,很喜欢。但是你这算不算p了图呢?哨子有规定,可以裁图,其余一律算p图吧……

so:这场也结束了,拍的童鞋们辛苦了,轰的童鞋们也辛苦了!也难为哨子能想到这么多化妆品牌做代号,我大约用过不超过五个,知道不过十个,哨子辛苦了!

心若在,梦就在

回到顶部
对小白
  4楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:06:14 [只看该作者]

又晚了

回到顶部
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-8 0:02:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  6楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-8 20:05:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部