五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第四轮05轰:斜红  

共有1224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
四轮轰:斜红  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:08:19 [只看该作者]

兰兰

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:08:42 [只看该作者]

01——苏小月

02——莫小妙

03——魅小鳞

04——洛小楚

05——阳小沐

06——王小破

07——洛小妖

回到顶部
对小白
  3楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:08:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:08:53 [只看该作者]

轰文

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-7 20:26:56 [只看该作者]

这轮你又把自己轰成了苏小月啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-7 21:19:13 [只看该作者]

月亮在外面吃饭的时候,我终于轰到了第四轮

人生无常,上一场她又拍又轰。这一场,立刻换我来。这叫什么?这叫有来有去,手拉手的好同桌啊。

其实,轰到这一轮,我已然混乱了。

脑子里,全都是这些瓶瓶罐罐。原来,瓶瓶罐罐玩起来好玩,真要轰起来,却是那么的难。

几组照片,完全抓不到人的感觉。

让我怎么爱你,我的幼儿园~~

01——苏小月

哈哈哈,一眼便知道是什么。我也有呀~回头结束可以拍来玩嘛

讲真,我还挺喜欢这家的东西的,觉得比海蓝之谜好用。海蓝之谜我只喜欢它家的无敌面霜,水那些都不喜欢。

主要吧,它家质地很柔肤,比海蓝之谜用感好。

上一次便说了,护肤品这玩意,越早越用好。

你在什么年纪开始想要保养,你的年龄段,便会停留在那个时间段里。

当然了,产品很重要。合适自己的,觉得好用的。

这个肯定不是我的,信不信,你们随意嘛。

02——莫小妙

先入眼帘的,竟然不是水,而是那一排书籍。

我的切入点,有点崎岖,莫怪莫怪。

一直以来,我都推崇日系护肤品。

关键,它亲亚洲人肤质。而且小日本的护肤品确实做得很极致,相当好用啊。

不管你在哪一个年龄群,哪一个消费群,你能在日系里找到你所喜欢的牌子。

试过一次,你便觉得,全无鸡肋啊。当然了,重要的还是选对产品才行。

pola,cpb,简直好用到无敌。好多系列,都无雷点。

夏天,对女孩子来说很重要哦。紫外线会让皮肤老化,皮肤便会变得粗糙,不细腻,重中之重会让你的毛孔变大!!(毛孔一旦变大,这完全是不可逆的,就算借助医美,都效果甚微哦)。

所以防晒霜便尤为重要了。这两家的东西,别的可以慢慢考虑,但是他们家的防晒霜啊,必须拥有~堪称无敌哦。我夏天,就靠着这个来续命了。

哈哈哈,完蛋了,我是托嘛托嘛!!

03——魅小鳞

拍得很淡雅,还不错啦。

这种螺旋式的背景,搭上淡雅的颜色,就是好看。

这个我完全不知道是什么,百度了一下,泰国的牌子?

这下子两眼一黑,怕是轰错人了吧!

这让我怎么猜嘛,泰国的东西

你们觉得,我该猜谁好啊?

04——洛小楚

哈哈哈,有白纱呀~有点小心机哦~不错不错。

又一个完蛋了。我搜了一下,这是男士的?

一个男人,你弄个白纱?心里住着一个少女嘛?

反正肯定不是我,不要扣给我了啊!!!

05——阳小沐

我觉得这一组好卡哇伊啊!满满的萌感。

颜色好看,搭配也要心思。

这样有心思的同学,是谁呢。

举个手,让我看看你在哪里啊!

06——王小破

哈哈哈,画口红没画够嘛,灵魂画手。

有些人,天生自带幽默感。

上一场画块香皂,这一场加个蚊子!

我就想知道,你那个蚊子,怎么打四的?

难道是电蚊拍弄四,然后被你拿来凹造型么?

你这幽默的,每一张图,还注解

快笑四我了,你都岖到九转十八弯了吧!

07——洛小妖

又是拼图嘛。

这是指甲油!我家小祖宗大爱的东西。

我现在一见指甲油,就想到要不她鬼哭狼嚎,要么卖萌拉着我的衣角,喊我小姑姑。

不管是萌还是哭腔,我就知道,我的化妆品要渡一次劫了~

天啊,终于四轮全轰完了

完全不知道自己写的什么,就这样吧

下次再见~

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-7 21:21:16 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2019-8-7 20:26:56的发言:
这轮你又把自己轰成了苏小月啊

难道是你的嘛?

真不是我的,我这次放了一个大招

回到顶部
沈画儿
  8楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-8 0:03:01 [只看该作者]

回到顶部
沈画儿
  9楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-8 20:07:46 [只看该作者]

回到顶部