五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第四轮12轰:香雪染胭脂  

共有1416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
四轮轰:香雪染胭脂  发帖心情 Post By:2019-8-8 17:03:39 [显示全部帖子]

兰美人

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-8 17:03:57 [显示全部帖子]

01——叶小苏

02——茶小悠

03——牧小童

04——洛小妖

05——阳小沐

06——王小破

07——洛小楚

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-8 17:05:37 [显示全部帖子]

01:好困,头疼,睡了一会儿还没缓过来,填完继续睡。今天立秋,温度奇高,看样子好像台风要来了,痛快下几场雨吧

同桌昨晚留言说01很高大上啊,说是那谁的,所以我没看图直接蒙苏末了。就是这拍摄风格,好想吐槽,强迫症的人会画风一转吗?晚上八点后就知道是哪个土豪出品了

02:在茶小悠、莫小妙、洛小妖三人头上转了一圈,最后还是蒙第一个吧。小妖是法学工作者,看文案干嘛呢,不解。小妙本身就是英语出身,没事拍纯英语书籍来送分吗?

又见粉色系,小清新,这是日系的保湿水吧,亲都快用完了,该再买了。下幼儿园最欢乐的就是看苏末的轰文了,满满的欢快啊,每个都喊不是我的不是我的,横横,然后无限推崇日货。话说有些日系的护肤品含有酒精,你怎么看?最典型的就是雪肌精了吧。

我到这年龄了都不想保养,还老被人认为才十几岁,咋办呀?主要是坚持不下来,三天打鱼两天晒网,隔了好久好久才想起去宠幸一下她们。

03:拍得这么崎岖,在蒲团上拍的,苏末居然说拍得很淡雅,又轰给倾城了,她绝对对倾城是真爱啊啊啊。这个是坐垫神马的吧,她们都不知道里头装的是什么,我这种钢铁直女就更别提了。磨砂蓝色玻璃,感觉应该是精华液。

04:这个也想给莫小妙啊,这是蚊帐吗?苏末又在喊冤了,头大。这个牌子好像见过,橄榄油夏天可以用来防晒,护发,除皱,卸妆等等。反正我那搭档科普的,但她推的都是澳洲的货。

这层轻纱亮片拍得很与众不同,05很喜欢。

05:是秀字还是拍护肤品来的呀,这个字好看,沙发上拍的还是酒店的床拍的?好袖珍的护肤品啊,小而萌。蚊子说是百雀羚三花护肤品试用装,这是啥呀,求科普

06:一瓶两块钱的风油精都上镜了,大家科普粉色是驱蚊喷雾,我就想问这只蚊子是画上去的,还是捉来弄断腿粘上去的呀,也太形象逼真了。本来03我给王小破,然而我都没进去看06是谁的,名单就是复制下来,再修剪一下。这字也不错

07:指甲油吧,和那一组口红的是同一个人拍的。话说这是会美甲的美好女子啊,打扮得漂漂酿酿滴出门。瓶盖很可爱很萌啊,看那个头,艾玛,心都要化了。

想我被拉去做美甲,我朋友说我的表情跟上刑场一样就想笑。

终于结束了,下次继续看苏末喊冤呀

回到顶部
懒小猫
  4楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-8 20:36:15 [显示全部帖子]

以下是引用魅小鳞在2019-8-8 20:17:58的发言:
我推的是椰子油,不是橄榄油。。。。我说的话,你到底能记住几句。。

图片点击可在新窗口打开查看 今天状态不好,比较恍惚。打得差点睡着了,汗,都有油吗,所以记错了。瞧你激动的

回到顶部
懒小猫
  5楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-8 20:37:36 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2019-8-8 20:21:51的发言:
哈哈哈,十几岁~

我说的日系是pola极光,cpb奢雅极这一种的。雪肌精就不要和我提了嘛

我没用过,但玩过

你看楼上那个激动的,你也激动了嘛,是吧,那个牌子曾经有段日子,居然有人天天跟我提,我都不想说什么

回到顶部
懒小猫
  6楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-8 20:38:42 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2019-8-8 20:23:08的发言:
我和倾城是相互厮杀嘛!爱扣给我,我也扣给她了

关键你也扣对她了,你几时对她这么了解了,我看着她反正就要焦炭的样纸,也懒得折腾了

你俩可以双双拿焦炭王了

回到顶部