五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 苍梧谣第一轮自由花絮:艰难的发帖之路

共有1562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
苍梧谣第一轮自由花絮:艰难的发帖之路  发帖心情 Post By:2019-8-11 14:43:45 [只看该作者]

没想到居然也能有幸混到群杀的行列里来,当然我是来滥竽充数的,对于群杀,一窍不通,但梅姐是个没有啥大追求的人,早就几个月前就群里喊我下群杀了。虽然我再三以能力不足为理由,但还是被赶上了写手台上。就在我绝望之际,峰回路转,梅姐幸运的捡到了别队的遗珠,这样我顺利的从写手台走了下来,踏上了代言人的位置。

对,我是代言人,作为一个新型职务,可能一切都需要重新的设定,比如我具体干些什么,当时给出来的就是负责传递小说,让写手和队长之间顺利沟通的桥梁。我本想着很安逸的工作,可就在昨晚,近九点时候,梅姐开始喊人发帖,这种掐点形式的发帖对我而言,闻所未闻,没办法,缺人啊,好吧,我开始下载群里的小说,梅姐说要给小说整理下排版,我打开一眼就傻眼了,这样一个个排版,九点根本来不及啊,眼瞅就要八点58分,我才弄了一半,我只能群里喊梅姐,来不及了,九点了,排不了,就这样凑合发了吧。当时我真的以为是九点,想着根本来不及了,没想到,就在那一瞬间,我没有点发送,看到了梅姐在群里喊我,你不是发出去了吧,九点半,那一刻我真的想感谢鱼,多吃真的可以拯救智商。

梅姐看到我没发,松了一口气,开始教我如何利用版面设置进行排版,又一次见识了高科技的威力,但不知道为啥,这个高科技对我无动于衷,按照梅姐的提示,一步步下来,排出来的版比我长的都丑,拍照,截图,挨个发给梅姐,最后经过各种尝试,都以失败告终,梅姐放弃了,直接用自己的排了版传文件给我。

可就在这时候,我发现用户名和登录名居然不一样,用户名居然还是江南小乔,这肯定是不行的,掐点发帖,到时候肯定过不去,又开始找梅姐,又发给我一个高科技,打开可以清理缓冲,点了几次,依旧无效,果断放弃,那时候已经离九点半很近了,我只能在用户名哪里手动输入名字,输入密码,死活只能最后一博,就在万事俱备只欠东风的时候,我的笔记本显示,电量不足,否则马上关机。什么叫绝望,那时候真的是绝望了,笔记本被摔了后,开机是充不进去电的,怎么办,直接再次截图给梅姐。退了笔记本所有东西,只停留在发帖的页面。梅姐问我到底可以不可以,我说不知道,可能这就是奇迹发生的时刻,在梅姐喊发的时候,我的笔记本居然没有关机,我点了发帖之后看到帖子发了出去,真有点想喜极而泣,这时候笔记本显示关机了。

就这样第一次惊心动魄中完成了掐点,走出了万里长征第一步。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-8-11 14:44:21 [只看该作者]

真长。浪费

回到顶部
月咏
  3楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-11 16:08:43 [只看该作者]

听起来很刺激~

回到顶部
醉忆红尘
  4楼 七褂高级  16462帖  2015-2-20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-8-11 17:38:12 [只看该作者]

掐点杀人是群杀的一大魅力和乐趣图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-11 17:48:45 [只看该作者]

嗯,马上要爬雪山了,做好防寒的准备

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:09:56 [只看该作者]

花絮中的精华

回到顶部
  7楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:15:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:16:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下一轮支持你九点发。

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-8-12 9:04:18 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2019-8-11 14:44:21的发言:
真长。浪费

口水,任性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-12 9:04:52 [只看该作者]

以下是引用月咏在2019-8-11 16:08:43的发言:
听起来很刺激~

做起来更刺激啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-12 9:05:20 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2019-8-11 17:38:12的发言:
掐点杀人是群杀的一大魅力和乐趣图片点击可在新窗口打开查看

对一无所知的我来说,是一种折磨

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-12 9:05:44 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-11 17:48:45的发言:
嗯,马上要爬雪山了,做好防寒的准备

我仰望你们开始爬,我山下守着

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-12 9:07:08 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-11 19:09:56的发言:
花絮中的精华

能得如此高评价,所有的经历都值了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-12 9:07:34 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-11 19:16:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一轮支持你九点发。

怕被梅姐打西图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤凰引
  15楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-12 13:42:47 [只看该作者]

十点发吧

回到顶部
总数 18 1 2 下一页