五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 桃花源-祭申诉杀贴涉及穿越

共有1395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒小灯
  1楼 三褂中级  624帖  2016-2-23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
桃花源-祭申诉杀贴涉及穿越  发帖心情 Post By:2019-8-11 17:25:23 [只看该作者]

杀贴16小节,从第七小节开始就开始穿越,根据规则 6-2-5 现代背景下写手涉及古代部分的文字为穿越部分,古代背景下写手涉及现代部分的文字为穿越部分,穿越部分的内容高于20%为穿越超标帖(若背景人设中有穿越角色时,只计算非穿越人设的穿越部分)。背景为古代还是现代,解释权在背景作者。 这个属于超标贴

回到顶部
寒小灯
  2楼 三褂中级  624帖  2016-2-23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
  发帖心情 Post By:2019-8-11 17:25:51 [只看该作者]

个人认为的,怎么判勺子说了算

回到顶部
[队]相思泉
  3楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-8-11 18:02:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发光的小姐姐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]邓欣然
  4楼 群杀玩家  3帖  2019-8-1 21:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-8-11 18:44:10 [只看该作者]

本人的申诉:

本帖不是穿越帖,第一、背景是有提到古玉这个概念的,并且有明确是拍古装戏。那如果我按照背景的逻辑,写一篇拍古装戏的桥段,是不是也判定是穿越?

第二梦境是闹鬼,不是真实穿越,我在文里已经写了。

第三、古墓里,我明确写了半死不活,和玄幻,刘嫣是活死人,吴用我清楚的写了是转世轮回的,不涉及真实穿越。

第四,所谓的穿越,一定是和背景关联不大,或者完全抛开背景的,吴用、张辉是现代人,并且有大量的现代河南方言。

第五、本文的名字是用了桃花源本身是一座古墓的传说来作为背景的。

第六、文中涉及斩蛇、王莽、吕后、刘嫣等等,均是在古墓这一背景下来描写的。

第七、既然是古玉,传说都有故事,而且玉亦有灵性,所以以此而展开,觉得并不涉及穿越。

回到顶部
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:07:19 [只看该作者]

看不懂

回到顶部
寒小灯
  6楼 三褂中级  624帖  2016-2-23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-11 19:18:19 [只看该作者]

轮回,活死人这个随便一样都不符合背景要求,而且你这部分的篇幅我认为在整个杀贴占比有一半,你结尾的那个纸条我认为你在写玄幻小说

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2019-8-11 19:18:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看恭喜你,投诉成功

回到顶部
寒小灯
  8楼 三褂中级  624帖  2016-2-23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-11 19:20:54 [只看该作者]

勺子去判罚吧,我的观点是不是正确也不是我说了算,另外我没有针对你,谁叫我们摊到这个花絮呢

回到顶部
[队]对胡
  9楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-12 14:16:49 [只看该作者]

申诉有效,我认为

回到顶部
相思泉
  10楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-12 14:27:28 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2019-8-12 14:16:49的发言:
申诉有效,我认为

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部