五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [原创]G久别重逢队一轮自由花絮:我们队不是苍梧谣?一个新手的独白!

共有1235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青箬晚钓
  1楼 三褂中级  596帖  2019-8-12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-4 届 版杀纪念品
[原创]G久别重逢队一轮自由花絮:我们队不是苍梧谣?一个新手的独白!  发帖心情 Post By:2019-8-12 10:34:35 [只看该作者]

群杀筹备虽久,但抱定酱油心态我自岿然不动。

联系人喊我领队,太累!

联系人想让我写文,不会!

领着写花絮的闲差坐等他们通知我该干啥,偶尔也会好奇重主动上QQ看一眼,麦噶,换群了!再隔一段时间看一眼,好家伙,竟然队里来了好多人——没一个认识的。

凑这么多人,是要搞神仙打架?虽精彩,也危险——我的经验是人多是非杂!

我闪!

再再冒个头瞄一眼,群里竟然要死不活——没几个人说话,哈哈,莫不是他们把亲戚朋友都拖进来?毕竟围观也是一种力量。

首次入群杀,我也想风风光光躺收冠军,但我队这种能力不够,拉人来凑的架势无疑是浇冷水,不,液氮,好冷。

加油鼓劲?找不着方向!

退群不干?我又没胆子!万一队长说我蛊惑军心,罪过大了!

反正我就是个写花絮的,给谁写不是写?还有人让我当不参评的写手呢——临阵叛敌终非英雄所为!

下次群杀你们招写手可以再找我嘛,当然,收费!

虽然我就是领个闲差,但是还是89日起就天天都有关注这次群杀,主要是感受气氛,其实也没感受出啥气氛,因为啥也不会呀。

直到今天早上,才和联系人——我刚确定了一下,嗯嗯,该叫紫箫——确定,我的一轮任务是写自由花絮和一篇评文花絮。

其实我也不知道花絮咋写,但是我能模仿呀。我能说这篇花絮是几天观版的成果孵化吗?说我抄袭的,要投诉,要版权费一概免谈。

差不多把规则规定的字数凑完了,对了,我们队叫啥来着?苍梧谣队?队群没提示,又不好意思在群里问。

我又去报名帖翻了下,G队竟然是久别重逢队。麦噶!差点就表错情了!

久别重逢?嘿嘿,我们是倾盖如故才对!

回到顶部
嘉鑫
  2楼 群杀军师  749帖  2014-8-17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 风云主哨纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-12 11:04:04 [只看该作者]

辛苦了,当初取名时,你去哪了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  3楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-12 11:19:57 [只看该作者]

哈哈哈哈是你们队啊~

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-12 13:41:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以叫苍梧谣啊,来吧

回到顶部
  5楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2019-8-12 15:56:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看苍梧谣欢迎你

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-8-12 20:07:56 [只看该作者]

苍梧谣欢迎你

回到顶部