五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 挽我旧弓队第一轮自由花絮

共有1079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  1楼 版主  632帖  2017-5-26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 岁月安好 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 苏聍 清涟 风华 破阵子 小蠢驴 一念如初
挽我旧弓队第一轮自由花絮  发帖心情 Post By:2019-8-12 17:01:48 [只看该作者]

我为什么会被坑来写自由花絮,被三个人坑了,前面那个人昨儿毫无预兆地蹦出来问,花絮有要求吗?于是我们大家都很愉快地把自由花絮这个任务交给了他。他还在群里高呼草儿万岁,结果这会子找不到人了。然后草儿司令就对我说,你现在立刻去写自由花絮,接下来就不用你了。草儿司令,写自由花絮问题不大,咱得先把后面那句话聊聊啊,是不是我弄完这个就收工啦?除了这个答案,其它答案我不听我不听我不听。

我为什么会被坑来写自由花絮,有一天草儿司令一脸平静地出现在我的QQ里,给我说了一句话,这句话最后是一个句号,它不是问号。我也一脸平静地往前翻了翻,上一次聊天记录还停留在201859日,整整一年多,我就惊不住有三个疑问,她是怎么知道我还活着的消息?她知不知道我都不知道花絮是什么?她知不知道我有多懒?不过,为了回报她的一脸平静,我也假装什么事都没有发生过。

我为什么会被坑来写自由花絮,第三个坑我的,是我自己。我觉得,我不应该进群,不进群的话就可以假装什么都不知道,关键时刻还可以假装失联。我忘记了群里有一个恶人。果然,进群后恶人第一句话就说了四个字,早点来啊,呸。第二句话,发贴,打杂,写字。你们看看,世上还有比此人更恶的恶人吗?不可能有了。看见此人我当时就想着自由花絮有素材了,此处一定要大大地,呸回去!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
挽我旧弓·霜浓
  2楼 一褂初级  22帖  2019-8-12 8:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-12 17:06:08 [只看该作者]

前排VIP。

回到顶部
挽我旧弓·霜浓
  3楼 一褂初级  22帖  2019-8-12 8:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-12 17:07:34 [只看该作者]

生生笑出马甲线,哈哈哈。

回到顶部
[队]筎
  4楼 一褂高级  150帖  2019-8-2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-8-12 17:13:35 [只看该作者]

我就是来笑笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]筎
  5楼 一褂高级  150帖  2019-8-2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-8-12 17:21:53 [只看该作者]

同桌,你太有才了

回到顶部
挽我旧弓
  6楼 一褂初级  10帖  2019-7-29 15:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019-8-12 17:22:40 [只看该作者]

题目加上第一轮几个字

回到顶部
虫小月
  7楼 一褂中级  100帖  2017-7-19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-12 18:20:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

月小虫说:虫小月最帅。
回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-12 18:27:37 [只看该作者]

哈哈,看了这个我不由开心一笑:
这么说吧:粑粑麻麻其实蛮多共性的。

回到顶部
虫小月
  9楼 一褂中级  100帖  2017-7-19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-12 18:28:11 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-12 18:27:37的发言:
哈哈,看了这个我不由开心一笑:
这么说吧:粑粑麻麻其实蛮多共性的。

图片点击可在新窗口打开查看列举一下,小二白菜

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-12 18:29:01 [只看该作者]

以下是引用虫小月在2019-8-12 18:28:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看列举一下,小二白菜

百分之一的共性,幽默。

不过在你身上,可以归类于:二。

回到顶部
虫小月
  11楼 一褂中级  100帖  2017-7-19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-12 18:34:41 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-12 18:29:01的发言:

百分之一的共性,幽默。

不过在你身上,可以归类于:二。

回到顶部
对白
  12楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-12 18:37:04 [只看该作者]

以下是引用虫小月在2019-8-12 18:34:41的发言:

回到顶部