五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】第二轮评文花絮台号分配及汇总

共有2551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
五月吧第25届群杀【烬馀】第二轮评文花絮台号分配及汇总  发帖心情 Post By:2019-8-14 22:25:49 [只看该作者]

请各队8月16日18点前将花絮链接提交到这里,并请同时提交评委花絮结论。

超时提交或编辑链接和结论,还有提交结论与花絮结论不同的,视为花絮未及时完成。

F队
一区1号台:《再见,林海》  VS   《求道》
二区1号台:《你果然好傻》  VS  《激烈的搏斗续》

G队
一区2号台:《玉魂—宿命篇(二)》  VS  《玉碎》
二区2号台:《吴大少的凤求凰》  VS 《东梦西华》

A队
一区3号台:《当我退缩,便已错过》  VS  《一颗小心心》
二区3号台:《往南续北》  VS 《卸岭余烬》

B队
一区4号台:《锔 瓷》  VS 《纵火案》
二区4号台:《遇》  VS  《秋天的童话》

C队
一区5号台:《归来仍是你》 VS 《天使还是魔鬼》
二区5号台:《今夜无眠》  VS 《卸岭余烬》

D队
一区6号台:《断·谋》  VS 《天使还是魔鬼》
一区1号台:《再见,林海》  VS   《求道》

E队
二区1号台:《你果然好傻》  VS  《激烈的搏斗续》
一区2号台:《玉魂—宿命篇(二)》  VS  《玉碎》

回到顶部
静静
  2楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-8-14 22:25:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  3楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-15 8:39:44 [只看该作者]

参 评 一 区 第 二 轮 PK 对 阵 表
1号评文花絮PK台
《再见,林海》

《求道》

2号评文花絮PK台
《玉魂—宿命篇(二)》

《玉碎》

3号评文花絮PK台
《当我退缩,便已错过》

《一颗小心心》

4号评文花絮PK台
《锔 瓷》

《纵火案》

5号评文花絮PK台
《归来仍是你》

《天使还是魔鬼》

6号评文花絮PK台
《断·谋》

《天使还是魔鬼》

回到顶部
静静
  4楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-15 8:40:27 [只看该作者]

参 评 二 区 第 二 轮 PK 对 阵 表
1号评文花絮PK台
《你果然好傻》

《激烈的搏斗续》

2号评文花絮PK台
《吴大少的凤求凰》

《东梦西华》

3号评文花絮PK台
《往南续北》

《卸岭余烬》

4号评文花絮PK台
《遇》

《秋天的童话》

5号评文花絮PK台
《今夜无眠》

《卸岭余烬》

回到顶部
紫箫
  5楼 四褂高级  1695帖  2011-7-12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 风云烟花纪念品 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 音画活动纪念品 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 风云马甲版之金马奖 七 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-8-15 10:53:20 [只看该作者]

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-15 11:47:43 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容九儿
  7楼 狼埔  4761帖  2009-3-16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019-8-15 12:15:26 [只看该作者]

辛苦辛苦,我就是来灌水的。图片点击可在新窗口打开查看

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
苏莫遮
  8楼 二褂高级  367帖  2014-12-10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-15 12:22:43 [只看该作者]

苍梧谣第二轮评文花絮:一区1号台:《再见,林海》PK《求道》,《求道》胜出
苍梧谣第二轮评文花絮:《你果然好傻》VS《激烈的搏斗续》,《激烈的搏斗续》胜 

苍梧谣第二轮自由花絮:具有历史意义的瞬间回望

我在山岗,迎风。
回到顶部
亸袖袖
  9楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019-8-15 15:17:15 [只看该作者]

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
半叶
  10楼 二褂高级  290帖  2013-3-6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-15 17:03:26 [只看该作者]

B著我旧裳队第二轮花絮汇总

著我旧裳第二轮评文花絮:一区4号台《锔瓷》VS《纵火案》,《锔瓷》胜出

著我旧裳第二轮评文花絮:二区4号台《遇》VS《秋天的童话》,《秋天的童话》胜出

著我旧裳第二轮自由花絮:我是评论家

回到顶部
寒小灯
  11楼 三褂中级  624帖  2016-2-23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
  发帖心情 Post By:2019-8-15 22:33:10 [只看该作者]

小叶子

回到顶部
月小虫
  12楼 版主  632帖  2017-5-26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 岁月安好 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 苏聍 清涟 风华 破阵子 小蠢驴 一念如初
  发帖心情 Post By:2019-8-16 11:03:10 [只看该作者]

回到顶部
扶清风
  13楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2019-8-16 17:05:09 [只看该作者]

晚携棋局第二轮花絮
自由花絮http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=375811
评文花絮1:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=375781
:《你果然好傻》  VS  《激烈的搏斗续》,激烈的搏斗续胜出
评文花絮2: http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=375912,
2号台:《玉魂—宿命篇(二)》 VS 《玉碎》, 玉碎胜出

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
夏茉
  14楼 二褂初级  201帖  2016-8-5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-16 18:01:49 [只看该作者]

回到顶部
碧水红颜
  15楼 狼埔  615帖  2013-3-22 21:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 15杀木人神兵 最高日发帖功勋创字章3 风云小强纪念品 建坛十周年纪念章 猪哼哼 猪哈哈 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 月亮漫天跑 糖小沫 一顾倾城 龙龙 猪美美 线和爱 梁字章一 慕容愁 21杀明月西沉 七月风 寒光照铁衣 长风万里 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 小蠢驴 风云神通纪念品之青青白菜 归去来兮 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 静胡沙
  发帖心情 Post By:2019-8-16 21:37:33 [只看该作者]

[绣球](5号牌)二轮一区3号台:《当我退缩,便已错过》VS《一颗小心心》,《当我退缩,便已错过》胜出 

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=375898

回到顶部
总数 26 1 2 下一页