五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 晚携棋局第二轮评文花絮:《你果然好傻》VS《激烈的搏斗续》,《激烈的搏斗续》胜  

共有1322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
啸春
  1楼 一褂初级  62帖  2019-8-15 0:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
晚携棋局第二轮评文花絮:《你果然好傻》VS《激烈的搏斗续》,《激烈的搏斗续》胜  发帖心情 Post By:2019-8-15 8:19:41 [显示全部帖子]

<meta charset="utf-8"/>
先看的《激烈的搏斗续》,但容我先说《你果然好傻》。
《好傻》是个短小的情景剧,以轻松欢乐的语言,写了邓小欢和吴小玲的感情。
邓小欢像所有普通人那样,有过两段普通的爱情,长着美丽雀斑的黄美丽,还有个妖精编剧苏六金,但他最终的妻子是吴小玲。
作者笔下,不论吴小玲的娇嗔醋意,还是苏六金的洒脱顽皮,都很自然明快。
文章算有起承转合,但无论内容还是模式,都只能算一篇小品文。总体上无功无过,还行。     
《搏斗续》的作者,不知是哥们儿还是姐们儿,不得不说一句,你放飞自我的样子十分妖娆,我喜欢!
故事真是一波三折,从岑晨绑架刘一芊被林海打跑,再到林海在岑参身上放了追踪器,追踪到一伙毒贩团伙,然后是毒贩内部火并,林海凭借高强的武艺一举端了贩毒团伙,随即又反转……(后面不剧透了,怕破坏评委的阅读快感。)
作者以武侠语言,快速地推进故事,情节像走马灯转来转去,像过山车颠儿来颠儿去,竟然颠儿出了独特的风景线,令人不胜唏嘘感慨!
我喜欢这篇,并不是说这篇就没缺点了,其实写得有点随意了,但奇妙的是,打动我的也是它的随意。当我们写了一些东西,开始被自己学到的东西束缚,也许可以借鉴这个作者,放飞一下子~
《你果然好傻》VS《激烈的搏斗续》,《激烈的搏斗续》胜。  

回到顶部
啸春
  2楼 一褂初级  62帖  2019-8-15 0:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-15 12:14:08 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-8-15 12:08:59的发言:
哈哈,我一看你闷队的名字,就有一种感觉,这是舞会里,谁携谁一起谢幕了。图片点击可在新窗口打开查看

我们队名好玩儿吧,逗吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啸春
  3楼 一褂初级  62帖  2019-8-15 0:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-15 12:15:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-8-15 12:07:32的发言:
么么哒!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啸春
  4楼 一褂初级  62帖  2019-8-15 0:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-15 15:51:32 [显示全部帖子]

以下是引用扶清风在2019-8-15 15:48:11的发言:
队长正装来啦!

队长你这么水不大好,咱们要低调~

回到顶部