五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队久别重逢队二轮自由花絮:夸夸我们队长!

共有1397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青箬晚钓
  1楼 三褂中级  596帖  2019-8-12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-4 届 版杀纪念品
G队久别重逢队二轮自由花絮:夸夸我们队长!  发帖心情 Post By:2019-8-15 10:32:11 [显示全部帖子]

开大车中文章写得最好,写文章中开大车技术最好。

我们队长嘉鑫同志拼的是也是综合势力,谋生和理想两不耽误。

可爱的是他还有爱好,玩群杀。

诸葛波波同志说:我觉得如果一个人的形象、价值、意识,都建立在工作的基础之上,是很悲哀的一件事。无论你是球员、木匠、医生、邮递员,还是做其他工作。

很难界定队长到底靠哪头多点,苦力?作家?网络?但我坚信队长不是苦力网络作家!

他白天从来不在群里跟我们计算今天出了几趟车,运了多少方渣土,进账多少,也不在晚上告诉我们他今晚的写作思路,安排肉戏在小说占多少比重,又吸了多少粉,哪几家出版社又在催稿。

在群杀言群杀,队长在群里谈论的问题都只和群杀相关,特别是军师莫名其妙失踪之后,队长军师一肩挑。

军师一个大活人不见了,是被敌队裹挟了,还是未战先怯自己开溜,怎么不报警?队长不发话,我也不敢问,我也不敢说呀。

心里蛮心疼队长的!队长白天的职业应该算是货运司机吧,要考A照,还要接受从业教育培训才能上岗,还得有个货源好的公司帮忙揽活,隔三差五还得接受安全检查,光干这一行已是不易,他还要为理想牺牲夜晚,为万千读者奉献精神食粮。

我曾叹息,如果队长是个女的就好了,像上官小仙式的,只负责楚楚可怜,自有一干男人为他两肋*刀,摘下冠军的荣誉小心翼翼取悦他。

可惜队长就是队长,一边扶着方向盘,一边关注着群里说话,工作、爱好两不误。

队长呀,小心头顶的GPS监控,再看我们聊两句,你这个月的收入怕是不够交罚款的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青箬晚钓
  2楼 三褂中级  596帖  2019-8-12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-15 16:09:28 [显示全部帖子]

以下是引用紫箫在2019-8-15 11:11:58的发言:

还能再夸三轮,队长坚持住

队长说他坚持不住了吗?

回到顶部