五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 挽我旧弓队第二轮自由花絮:作者桃花哥哥

共有1200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
挽我旧弓队第二轮自由花絮:作者桃花哥哥  发帖心情 Post By:2019-8-15 18:00:12 [显示全部帖子]

八月骄阳如火,五月吧群杀亦如火如荼地进入第二轮,利奇马过境也浇不灭各领队军师的热情。 第一轮战况不是很激烈,战术才上,除了自保就是抓瞎,投石问路,精华也不是很多,换句坦白的话说,不够分啊。 唉…… 领队军师都在叹气。 挽我旧弓队领队:军师,钱够吗? 挽我旧弓队军师:要有个精华就好了,不过精华一共三个,肯定不是一家拿了。 晚携棋局队领队:草儿,别在我们面前演戏了,你队伍大家都知道,最少有两个精华是你们的对吧? 苍梧谣领队:就是就是,这是欲盖弥彰啊…… 挽我旧弓队领队:胡说,呜呜呜,我的队都被拆了带新队,你们肯定拿了精华。 苍梧谣军师:按我推算,晚携棋局队最少有一个精华。 晚我旧弓队军师:我也是这样算的,小狼最会哭穷了。 苍梧谣领队:但小狼队也总是……运气不怎么好…… …… …… …… 沉默,令人尴尬的沉默。 苍梧谣领队:小狼,这次群杀,你跟人赌金叶子了吗? 晚携棋局队领队:嗷呜,没有赌……是不可能的,关键是,请人花了好多金叶子。 苍梧谣军师:小雨,你信吗? 晚携棋局队军师:我也不是很敢信…… 挽我旧弓队领队:为什么呀?你不是小狼的军师吗? 晚携棋局队军师:因为我是白工!白工!半个金币都没有的白工! 苍梧谣队军师:军师啊,一片金叶子,晚携棋局队几个精华? 晚携棋局队领队:别啊!别这样啊! 哨子:广告时间,哨群资源丰富,信息来源准确可靠,熟人介绍八折起价,首单优惠,量大从优……

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019-8-15 18:00:37 [显示全部帖子]

手机发帖,凑合看。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-15 18:01:54 [显示全部帖子]

我家桃花哥哥说,小狼又要郁闷了,日常埋汰小狼。大笑!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部