五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不要为难哨了,我一次把话说完,萌萌你作为军师有些事情你心里清楚。

共有1706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  1楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-18 9:27:58 [显示全部帖子]

不要说为难哨子,按规则和为难谁没关系,你为什么总认为这是看你不顺眼(我虽然轰出了人,但是真没轰出来你),或者为难哨子(我们都有为队伍争取的权利。)

1,王国财不是我队伍的,但是我知道是谁是哪个队伍的,第一轮就轰出来了,但是你说的那个问题我第一轮没发现,为什么呢?我只去备注挖宝成功的玩家,所以搜索的都只是挖宝成功的两个人,你发现了,我去看了,确实违规,请哨群查看。

2,还是那句话,你手写和我们看到是两码事,昨天就举例了,我说我21点29分29秒掐的点,我也可以证明,但是出了论坛时间过了,同意判超时。我们都是看最终的。

3,真的别说为难谁,按规则,哨子如果说那打出来就是字母o,那行吧,哨子。

4,我在队伍里为队伍而战,出了群杀知道是谁,我不信你觉得我是在针对你个人。

回到顶部
凤凰引
  2楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-18 9:31:01 [显示全部帖子]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-18 9:29:48的发言:

哨既然在一轮判了错别字有效,二轮没出公告前我也是错别字,同一标准有效,这没问题吧,你不看哨都不理你。

你别刺激谁,说哨子不理我,哨子不理我是他个人问题。

规则已经更新了,请你看规则二楼,杀贴名字不允许有错别字。

这是另一码事。

回到顶部
凤凰引
  3楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-18 9:34:48 [显示全部帖子]

杀贴名字不能有错别字,8月17日更新的。

挖宝的规则就是挖字母,挖字母,挖字母。

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-18 9:49:18 [显示全部帖子]

不要偷换概念。
1,你现在是承认自己错别字了?昨天没承认?那有什么好说的,规则挖宝就是挖字母。
8-6-2 挖宝游戏每个存活玩家通过在杀帖题目报字母参与,需含两个要件:挖宝意愿表示和报字母。挖宝表示可用“挖”或“挖宝”表示,字母为26个英文字母中的一个,无论大小写,均视同小写字母。

2,你说规则改了,那和我们有什么关系,规则是说贴杀名字,是说挖宝了吗?

8.17调整

被贴杀人名字必须完全正确,不能有错别字,否则贴杀无效。

回到顶部
凤凰引
  5楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-18 9:49:47 [显示全部帖子]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-18 9:42:39的发言:

贴杀名字错别字就是错别字,挖宝错别字就不叫错别字,何况零和o在书写中根本连错别字都不是,你们硬说打字有区别,我说手写没区别,打字就是理了,书写就不是理了?

规则那么细,就是细分的,我现在投诉的是你挖宝不挖字母挖数字。和贴杀名字没半毛钱关系。

回到顶部
凤凰引
  6楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-18 9:50:47 [显示全部帖子]

规则订了要不要?哨子不开口,你就随意解读?你解读贴杀名字规则做什么?我投诉的是你挖宝不挖字母挖了数字。你今天倒是承认自己错了?

回到顶部
凤凰引
  7楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-18 20:44:35 [显示全部帖子]

才看到二位说的,发现有逻辑有文化真是好~~~

回到顶部