五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不要为难哨了,我一次把话说完,萌萌你作为军师有些事情你心里清楚。

共有1702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]糖分
  16楼 一褂初级  42帖  2017-4-18 16:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-8-18 11:39:17 [只看该作者]

首先,为什么是“退一步”,这才是“错别字”?那么问题来了,在“退一步”之前,你把它当做什么呢,是一个心知肚明却不敢声张的错误,是一个你自己也觉得犯了规的乌龙吗?所以,这么说来,按昨晚“退一步”之前的你,就该判帖子无效了。
其次,换个角度,为什么是你“退一步”?好像错的是不把“0”当“O”的我们?
第三,你手写与否,不该成为判断这个结果的依据吧。虽然你的本意是写“O”,可结果成了“0”,我能理解你,但是,群杀可不能根据你的主观本意去改变客观事实吧。
第四,你自己也说了,“0”和“O”根本连错别字都不是,那我想问,它们是两个意思还是一个意思呢?既然连错别字都不算,那就只有两个结果,帖子无效和帖子有效。其中,帖子有效的情况是:“0”就是“O”或者说,在群杀,“0”就是“O”。反之,帖子无效。
第五,挖宝挖的是字母。
第六,你这个标题,把我们放在哨子的对立面,再拔高自己的肚量,然后再发帖要弹劾哨子,可还行?
第七,玩游戏,大家各自为营,大热天的,心里也难免暴躁。谁也不需要大度,但还是不要闹情绪吧。

回到顶部
苏莫遮
  17楼 二褂高级  367帖  2014-12-10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-18 12:07:50 [只看该作者]

手机说,我不背锅。太重太黑!

我在山岗,迎风。
回到顶部
阿南
  18楼 二褂高级  329帖  2015-10-26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-18 12:37:19 [只看该作者]

我觉得不是退一步的问题。

这样想吧。足球比赛的时候,哪怕裁判误判了,看走眼了,但判断一旦出台,就必须按照裁判的判罚进行处理。哪怕事后被证明裁判是错误的,结果也不会更改,比赛不会重来。

至少你这个情况,不是哨子误判,而是不接受解释。

如果大家都能通过解释来说动哨子,那么前几轮那么多掐丢的帖子。。。该怎么办?大家都做翻案解释,大家也都有理由,那游戏就进行不下去了。所以不是退一步的问题,而是正确认识“有规则、人为判定类、多人游戏”的问题

回到顶部
凤凰引
  19楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-18 20:44:35 [只看该作者]

才看到二位说的,发现有逻辑有文化真是好~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  20楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-8-19 6:26:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 阿南 金币 50 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  21楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-8-19 6:27:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 [队]糖分 金币 50 个!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2