五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 等官运十年为方便讨论顺带看了热门文

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花坞
  1楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
等官运十年为方便讨论顺带看了热门文  发帖心情 Post By:2019-8-21 10:44:58 [显示全部帖子]

排序: 1.不惑 以小博大 干净简练 专业知识到位 寓意极好 是符合我这个年龄层应该看的不脑残的文 因无重大疏漏,在本人这里允为第一 2.官运十年 背景吃得极透 一幅清明上河图般的浮世众生绘 文笔简利干净 情节网铺排大而线索流向清晰 惜收束不力而导致支线副线力有不逮 交代不明 笔力至后段不继 因此列为不惑之后 具体一些想法建议我也在等罗衣讨论 3.撞鞋 完整度完成度很不错 构想和切入点都很好 部分细节交代不够到位 故事逻辑略有不合理处 人物塑造鲜明 故事主题待更清晰 4.地铁二号线 从男主走出地铁站迎接新生后的后半段建议全部砍掉,以避免后半段刻意的剧情和俗套的以身相许戏码,那么它就是一篇很好的很接地气的文,几个看似关联不大的线索,串起一个社会小事件,而事件背后,一个人其实就有他自己的一整个世界。

回到顶部
桃花坞
  2楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-8-21 10:49:14 [显示全部帖子]

排序:
1.不惑 以小博大 干净简练 专业知识到位 寓意极好 是符合我这个年龄层应该看的不脑残的文 因无重大疏漏,在本人这里允为第一
2.官运十年 背景吃得极透 一幅清明上河图般的浮世众生绘 文笔简利干净 情节网铺排大而线索流向清晰 惜收束不力而导致支线副线力有不逮 交代不明 笔力至后段不继 因此列为不惑之后 具体一些想法建议我也在等罗衣讨论
3.撞鞋 完整度完成度很不错 构想和切入点都很好 部分细节交代不够到位 故事逻辑略有不合理处 人物塑造鲜明 故事主题待更清晰
4.地铁二号线 从男主走出地铁站迎接新生后的后半段建议全部砍掉,以避免后半段刻意的剧情和俗套的以身相许戏码,那么它就是一篇很好的很接地气的文,几个看似关联不大的线索,串起一个社会小事件,而事件背后,一个人其实就有他自己的一整个世界。

回到顶部
桃花坞
  3楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-21 10:50:22 [显示全部帖子]

为什么就总是不给编辑呢?
场外个人意见,瞎白活,小众交流

回到顶部
桃花坞
  4楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-21 10:51:25 [显示全部帖子]

为了跟上节奏不落伍 我只好看了热门文啊

回到顶部
桃花坞
  5楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-21 11:02:08 [显示全部帖子]

没看完,就看了热门的几篇

回到顶部
桃花坞
  6楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-21 11:02:41 [显示全部帖子]

以下是引用半叶在2019-8-21 10:52:52的发言:
哈哈,桃花昨天炸毛后居然主动跳坑看完一区参评文,佩服

没看完,就看了热门的几篇

回到顶部
桃花坞
  7楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-21 11:03:19 [显示全部帖子]

以下是引用啸春在2019-8-21 10:55:37的发言:
好奇炸毛是因为哪篇文~

我不敢讲的,不要勾引我……

回到顶部