五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于撞鞋的脑洞,不如大家一起来排队吧!  

共有2100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  1楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用可兰经在2019-8-21 22:03:29的发言:

可不可以是这样:

江鹤为了救落水的赵新群而死,善泳者自保易救人难,挂了

赵新群受了刺激,大病一场,失去超能力,同时对那天晚上听到的话产生记忆错位

尾随而来的赵均爱女心切,做了一系列善后事宜,造成江鹤意外落水的假象

打开赵新群记忆的钥匙就是那天夜里漂在河面上的白色鞋子

图片点击可在新窗口打开查看感觉就像,你们在做解谜游戏~

回到顶部
月咏
  2楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:13:19 [显示全部帖子]

话说,这也侧面证明了,这文是挺成功的~

回到顶部
月咏
  3楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用可兰经在2019-8-21 22:15:52的发言:

特别好玩,我觉得我还能玩两天!

玩吧,特别好的游戏~

回到顶部