五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【D队五轮自由花絮】我在群杀中调戏大鸟

共有2141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  1楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-22 16:00:39 [显示全部帖子]

叔叔 你这个写的是真实的。不能叫小说,应该叫散文

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-22 16:00:54 [显示全部帖子]

小说必须为虚构,你讲真人真事不合格的

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 16:05:48 [显示全部帖子]

你这是纪实文学,不是小说。改标题吧

回到顶部
相思泉
  4楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 16:09:22 [显示全部帖子]

心情记录、读后感、观后感、文评、影评、游记等,我们都认可为多国轰规则所接受的散文。

回到顶部
相思泉
  5楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 16:09:36 [显示全部帖子]

你这个贴应该是心情记录,是散文。不是小说

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 16:12:25 [显示全部帖子]

以下是引用[队]毛毛虫在2019-8-22 16:11:23的发言:

丫头,你这话叔叔就不爱听了。我这有人物有环境有情节,坚决不当心情记录!这是我创作的小说。不行,我要送给我们队的选手,参评去!图片点击可在新窗口打开查看

你改成花絮,我给你和披坚执锐一样的待遇

回到顶部
相思泉
  7楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 19:48:41 [显示全部帖子]

叔,跟你商量个事情。我把我的花絮提前发了,然后哦1块钱跟你买这贴当我们自由花絮行吗

回到顶部