五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【D队五轮自由花絮】我在群杀中调戏大鸟

共有2138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]毛毛虫
  16楼 三褂中级  550帖  2012-9-28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-22 16:11:23 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 16:09:36的发言:
你这个贴应该是心情记录,是散文。不是小说

丫头,你这话叔叔就不爱听了。我这有人物有环境有情节,坚决不当心情记录!这是我创作的小说。不行,我要送给我们队的选手,参评去!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  17楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-22 16:12:25 [只看该作者]

以下是引用[队]毛毛虫在2019-8-22 16:11:23的发言:

丫头,你这话叔叔就不爱听了。我这有人物有环境有情节,坚决不当心情记录!这是我创作的小说。不行,我要送给我们队的选手,参评去!图片点击可在新窗口打开查看

你改成花絮,我给你和披坚执锐一样的待遇

回到顶部
[队]毛毛虫
  18楼 三褂中级  550帖  2012-9-28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-22 16:16:02 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 16:12:25的发言:

你改成花絮,我给你和披坚执锐一样的待遇

我想改花絮,没有哪个队愿意要啊!都嫌弃我写的东西见不得人。。。

丫头你找个队帮叔叔把这个帖卖了吧,一个金币都中。

回到顶部
凤凰引
  19楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 18:32:31 [只看该作者]

以下是引用[队]毛毛虫在2019-8-22 16:04:24的发言:

不真实啊,一我不是真的是头驴。二大鸟也不真是只鸟。三我们单位的工资也没低到那种只能啃馒头的程度。

所以这绝对是虚构啊!这是小说啊!

哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  20楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-22 18:39:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]毛毛虫 现金 1.1 元!

回到顶部
凤凰引
  21楼 三褂初级  480帖  2019-8-2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-0 届 25杀烬馀 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 18:40:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 [队]毛毛虫 金币 10 个!

回到顶部
对白
  22楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-22 18:45:31 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-22 18:40:26的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 [队]毛毛虫  金币 10 个!

姑娘,你给高了,他一个金币就卖。

回到顶部
小虎妞
  23楼 二褂初级  216帖  2019-6-11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:25:57 [只看该作者]

大叔,我们队的小伙伴都太能写了,买回去用不上还浪费钱,大叔考虑一下要不要给我们队当赞助贴吧?

回到顶部
相思泉
  24楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-8-22 19:48:41 [只看该作者]

叔,跟你商量个事情。我把我的花絮提前发了,然后哦1块钱跟你买这贴当我们自由花絮行吗

回到顶部
[队]落寒
  25楼 一褂高级  140帖  2019-8-3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云26-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2019-8-22 20:00:37 [只看该作者]

驴姐出山了

回到顶部
小虎妞
  26楼 二褂初级  216帖  2019-6-11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-22 20:03:29 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 19:48:41的发言:
叔,跟你商量个事情。我把我的花絮提前发了,然后哦1块钱跟你买这贴当我们自由花絮行吗

回到顶部
误入轮回
  27楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-8-23 6:18:01 [只看该作者]

听说你是调戏过蚊香的小菜刀。变心好快。。

回到顶部
[评]小袋鼠
  28楼 一褂初级  53帖  2019-7-26 11:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 25杀烬馀 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-23 10:13:21 [只看该作者]

买不起金丝用铁丝也行啊,大鸟有那么娇贵吗,非得用金丝

回到顶部
[队]毛毛虫
  29楼 三褂中级  550帖  2012-9-28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-23 11:34:14 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-22 19:25:57的发言:
大叔,我们队的小伙伴都太能写了,买回去用不上还浪费钱,大叔考虑一下要不要给我们队当赞助贴吧?

不行。我这人从不无偿赞助别人。送人金叶子那是因为对方是美女!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]毛毛虫
  30楼 三褂中级  550帖  2012-9-28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-23 11:35:03 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 19:48:41的发言:

行,丫头咋说咋行。1块钱都不用,给1分钱让叔叔当个利事儿就成了。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 下一页