五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [评]精灵王子伊沃,你没见过的太多了,你能否定不存在吗

共有2346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大笑
  1楼 一褂中级  110帖  2014-4-24 22:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[评]精灵王子伊沃,你没见过的太多了,你能否定不存在吗  发帖心情 Post By:2019-8-24 22:38:15 [只看该作者]

[]精灵王子伊沃

初吻——开车可以,但得等成年以后

如果为了写初吻,那么前面那些邓小欢挨闷棍、俩人现在已分手的那一大段,没必要写。如果你写了,那么后面就要交代俩人为什么分手,这一闷棍到底是谁打的,邓小欢和苏六金之间到底是什么关系?包括苏六金那个短信,你得写清楚。

然而后面坐着开车开嗨了,把文章开头那一大段全忘了个一干二净。我猜,题目是不是最后写完才定下来的?

作者显然很年轻,邓小欢和黄美丽是80后,他们十七八的时候,正好是世纪之交。那个时候,两个孤儿,你觉得他们住的地方会有每天沐浴的条件?还有条件穿睡衣?而且你知道世纪之交的平均工资是多少吗?200块,在当时的广东,是产业工人一周的工资,邓小欢一天能挣200,除非是夜总会里唱歌,要不就是去当了鸭子。

另外,黄美丽一个没啥生活来源的孤儿,瘦弱是正常现象,而且才18,不是28,断不会像文中写的那么丰满妖艳——瘦弱、刚刚发育的身材才是正常的(开车也要讲究正确的姿势)。后面居然还提到卧室……真的,两个孤儿在那时候住的房子可以完爆99%的中国人,太不可思议了。

何况从前面看,俩人应该是经常住在一起的,要说发生关系,早就发生了。就当年那种生活状态,黄美丽浑身上下早就被邓小欢看个遍了。

总结:即使要开车,作者你也要有丰富的人生阅历和知识储备啊。

=========================

真为你的脑洞想像觉得不可思议。

你见过你祖父,曾家父也可能见过,那么曾曾祖父见过吗?如果没有见过,你能否定是有还是没有你的曾曾祖父?

不必喷,你认真严肃地回答这个问题。

回答了这个问题,你再细心仔细地去看初吻这篇文章,有没有可能。

回到顶部
大笑
  2楼 一褂中级  110帖  2014-4-24 22:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 22:38:32 [只看该作者]

大笑又出来笑笑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]精灵王子伊沃
  3楼 一褂初级  75帖  2019-7-24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-1 届
  发帖心情 Post By:2019-8-24 22:41:46 [只看该作者]

精灵王子伊是哪个?

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  4楼 一褂初级  75帖  2019-7-24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 22:52:20 [只看该作者]

你说的那个问题我不明白和你的文章以及我的评语有什么关系?
或者你的意思是……我说的那些情节失真的问题?

嗯嗯,2000年广东平均工资是12799元一年,一个月1千块,一周二百多块。一个没有成年的少年,没有过硬的技能,你觉得那200元他一天是怎么挣的?真的,那个时候的广东我不知道,京津地区我是知道的,那时候夜总会台妹一晚上能挣一百,夜场端盘子的服务员,一晚上三十到五十块。邓小欢一晚上二百,要么是夜店小歌星,要么是鸭子。

两个孤儿,邓小欢放一边,黄美丽是买不起内衣的,女孩子发育的时候不穿矫正型内衣的话,前凸后翘是不可能的,直桶身材才是常态——更别说睡衣了,大裤头和背心才是那个年代人的睡眠标配。

回到顶部
大笑
  5楼 一褂中级  110帖  2014-4-24 22:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 22:54:06 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-24 22:52:20的发言:
你说的那个问题我不明白和你的文章以及我的评语有什么关系?
或者你的意思是……我说的那些情节失真的问题?

嗯嗯,2000年广东平均工资是12799元一年,一个月1千块,一周二百多块。一个没有成年的少年,没有过硬的技能,你觉得那200元他一天是怎么挣的?真的,那个时候的广东我不知道,京津地区我是知道的,那时候夜总会台妹一晚上能挣一百,夜场端盘子的服务员,一晚上三十到五十块。邓小欢一晚上二百,要么是夜店小歌星,要么是鸭子。

两个孤儿,邓小欢放一边,黄美丽是买不起内衣的,女孩子发育的时候不穿矫正型内衣的话,前凸后翘是不可能的,直桶身材才是常态——更别说睡衣了,大裤头和背心才是那个年代人的睡眠标配。

你不懂就不要乱说你见多识广。更不要扯到2000年时候的工资。

嗯,知道吗

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  6楼 一褂初级  75帖  2019-7-24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 22:55:46 [只看该作者]

以下是引用大笑在2019-8-24 22:54:06的发言:

你不懂就不要乱说你见多识广。更不要扯到2000年时候的工资。

嗯,知道吗

不是,我没明白我不懂在哪里?请明教。

回到顶部
大笑
  7楼 一褂中级  110帖  2014-4-24 22:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 22:58:43 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-24 22:55:46的发言:

不是,我没明白我不懂在哪里?请明教。

看看你上面说的话,然后你再回家去问问你的父辈,或是祖父辈,有没有可能上面文章中出现的现象,当然了,如果你的父辈或是祖父辈是农民,那就不要问了。

他们估计和你是一样的想法,有些地方吃萝卜白菜也是菜,可能别的地方吃肉就觉得不可思议了

回到顶部
[队]对胡
  8楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-24 22:59:29 [只看该作者]

小孔雀知道津京地区台妹的收入图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大笑
  9楼 一褂中级  110帖  2014-4-24 22:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 23:01:32 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2019-8-24 22:59:29的发言:

他就是一个乱说,好显得自己见多识广的样子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  10楼 一褂初级  75帖  2019-7-24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 23:06:09 [只看该作者]

以下是引用大笑在2019-8-24 22:58:43的发言:

看看你上面说的话,然后你再回家去问问你的父辈,或是祖父辈,有没有可能上面文章中出现的现象,当然了,如果你的父辈或是祖父辈是农民,那就不要问了。

他们估计和你是一样的想法,有些地方吃萝卜白菜也是菜,可能别的地方吃肉就觉得不可思议了

还用得着问别人,我81年的,背景里苏六金在03年非典的时候快工作了,所以苏六金的年龄在80~83之间,邓小欣等人年龄仿佛。高中毕业最晚02年。

基本上就是我的同龄人,你说的那种生活状态,有,但绝不是两个孤儿能有的状态。他俩父母去世时11、2岁,时间在92到94年之间。他们的住处,只能是当时父母留给他们的。你告诉我中国那个时候商品房的比例是多少?你觉得他们住得起能每天沐浴的房子?

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  11楼 一褂初级  75帖  2019-7-24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 23:08:40 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2019-8-24 22:59:29的发言:

我那时候晚上在迪厅兼职端过盘子,别说台妹,男同女同都见得过了。同学里面,也有弹一手好吉他唱歌的,也有在酒吧弹一晚上钢琴的,也有长相不错的陪老外玩儿的。

基本价位还都是知道的。

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  12楼 一褂初级  75帖  2019-7-24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 23:10:56 [只看该作者]

那时候,在夜店酒吧弹4个小时钢琴,能挣八十。弹吉他唱歌的,一百到三百不等。

那时候出去给中学生当英语家教,一下午四十。然而为了这四十,我一个女同学被骗子骗到家里jian杀了。

那个时候挣钱有多难,我是知道的。

回到顶部
谢母LH
  13楼 江湖  103帖  2019-8-17 12:43:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-8-24 23:12:32 [只看该作者]

这个故事我也看了,我就说一句:一个十二岁的男孩,一个十一岁的女孩拒绝别人的领养不科学,或者说想领养他们的人也不是真心地。

回到顶部
看到自己就想笑
  14楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-24 23:14:38 [只看该作者]

这个故事我也看了,我觉得蛮好看的。尤其是最后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大笑
  15楼 一褂中级  110帖  2014-4-24 22:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-24 23:18:26 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-24 23:06:09的发言:

还用得着问别人,我81年的,背景里苏六金在03年非典的时候快工作了,所以苏六金的年龄在80~83之间,邓小欣等人年龄仿佛。高中毕业最晚02年。

基本上就是我的同龄人,你说的那种生活状态,有,但绝不是两个孤儿能有的状态。他俩父母去世时11、2岁,时间在92到94年之间。他们的住处,只能是当时父母留给他们的。你告诉我中国那个时候商品房的比例是多少?你觉得他们住得起能每天沐浴的房子?

六十年代一些城城市里的房子都有卫生间装置了。沐浴和卫生间共用。这个估计你也不懂不知道。

更不要说90年代的时候了。在我们那个地方,十七八岁高中毕业的普遍,嗯,估计你也不知道。
两家人能来往走动,宴会,说明家境是不错的,走动多,亲密,并且能饭后去马路上散步,可以排除掉是住在农村。

货车失控……说明这路上是有车走动的……你能不能看帖仔细用心一点?

大笑就不一一指出来了。

虽然帖子并没有大篇幅去描写他们的生活环境,可是细节处当能显现。

邓小欢今天赚了多少钱,并没有说是晚上赚了200块,

你再仔细去好好读读,脸红了吗?脸红了吗?

你还要狡辩你见多识广,拿京津啥的来打比喻吗

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页