五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我简单的说几句

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思号
  1楼 二褂中级  257帖  2019-4-14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云小强二段 风云一挂一段 风云烟花一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段
我简单的说几句  发帖心情 Post By:2019-8-27 16:51:17 [只看该作者]

1、我要感谢大牛牛给我这次机会接触群杀,我之前一直只是听大家说群杀很好玩,但又会有不少的问题出现,不过我基本上会忽略掉那些所谓的问题,粗枝大叶是我的信条,不喜欢去考虑过于复杂的事情。在我眼里这场群杀还是比较的完美收官了。

2、我要感谢静静和沫沫,他们俩个对我的包容,因为我在哨群里啥事也没做,没事在群里拉拉小皮条,斗斗小嘴,其实也挺开心的。后面的工作我会慢慢的清理,你们俩别急,等我忙完了,会认真做完你们交给我的任务。

3、我要感谢轻风筎筎,在我还处在完全不知是怎么回事的情况下给小狼拉去当G队的队长,因为差人,我跑去把你抓来当队评,非常的感谢你的支持,在我又返哨群当哨蜜时,我真的好担心你会因为我的离开而离开。就是因为你的坚持没有离开,让G队新队长没有再去找别的队评,也是对他的支持。我拉你来没有对你有任何的承诺,让我很不好意思,所以我还是私下进行了小小的交易,你还很温心的回我:朋友就是用来坑的。当时真的好感动。么么哒~~~~我就不多说啥了,你我心里都明白。

4、我要感谢G队队长加薪,谢谢你接手了我那个不成形的队伍。其实队伍里的朋友们还是很给力的。张扬后来还是给你黑成了写手,其实我是在后面偷笑的,因为我那时就有这个想法。当看到他所在区域要被别人乱杀时,我兴奋的,可能是因为他是“蟑螂”的原因吧。

5、我要感谢梯云,不过我还是喜欢叫你破梯子。没想到会在群杀版上收到你欠了很久的情书,我捂下我的小脸一下下。当时真的好开心。这场为了忍住不让自己在版上灌水,我极少在版上出现,也很少去看帖子。还是静静在群里说:号妃快去收情书,有人给你送情书了。(我这段是加进来的,有人说总结里没有你,你会来拍我,当时就有些脸红,我咋把你给忘了。我继续捂脸去。)

还有很多人要感谢:草儿、萌萌、小然、紫箫等等,主要是太多的小马甲我就不一个个谢了。我对规则不是很熟悉,有很多玩家有问我一些问题,我都不能及时准确的回答你们,你们也没有怪我的意思。感谢大家的理解。

游戏就是为了解压的,不要因为一场游戏而给自己带来不快。

最后祝大家开心快乐~~~~

(上班时随手写的,有什么不对的,不通的就这么看吧。)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思吟
  2楼 二褂初级  178帖  2019-4-13 16:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:00:29 [只看该作者]

等着看你给蟑螂和筎筎哒特写

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思号
  3楼 二褂中级  257帖  2019-4-14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云小强二段 风云一挂一段 风云烟花一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:02:06 [只看该作者]

以下是引用相思吟在2019-8-27 17:00:29的发言:
等着看你给蟑螂和筎筎哒特写

我能写个总结就不错哒。这特写就算哒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 四褂初级  1026帖  2019-8-17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云417-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:06:09 [只看该作者]

目测写给我的字数最多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019-8-17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云417-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你忘记写梯云了,梯云会来拍你的。

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019-8-17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:11:02 [只看该作者]

书剑吹哨,我千载不逢地真身穿了次男装,想和梯云合拍,梯云又穿了女装图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小然
  7楼 五褂中级  2491帖  2014-1-2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:13:49 [只看该作者]

太简单了

回到顶部
相思号
  8楼 二褂中级  257帖  2019-4-14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-27 17:18:10 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-27 17:08:02的发言:

回到顶部
相思号
  9楼 二褂中级  257帖  2019-4-14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-27 17:19:11 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-27 17:11:02的发言:
书剑吹哨,我千载不逢地真身穿了次男装,想和梯云合拍,梯云又穿了女装图片点击可在新窗口打开查看

你们不要我了。我找火火去

回到顶部
相思号
  10楼 二褂中级  257帖  2019-4-14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-27 17:19:28 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-8-27 17:13:49的发言:
太简单了

点个名就好

回到顶部
  11楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:20:36 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-27 17:11:02的发言:

我女装不好看吗

回到顶部
  12楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:21:05 [只看该作者]

以下是引用相思号在2019-8-27 17:19:11的发言:

你们不要我了。我找火火去

我已经和火火在一起了。

回到顶部
看到自己就想笑
  13楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:21:45 [只看该作者]

回到顶部
  14楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-27 17:22:52 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-27 17:08:02的发言:

我一直在想你怎么去了嘉兴队。以为嘉兴队有你的老朋友呢

回到顶部
[队]落寒
  15楼 一褂高级  140帖  2019-8-3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云26-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2019-8-27 17:36:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小耗子出窝了

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页