五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 《论一个哨子的自我修养》之”名正言顺”篇

共有3339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-8-29 10:28:16 [显示全部帖子]

酸菜,这件事情本来已经过去,我也和萌萌做了私下沟通,我们俩的意思一致,此时已经过去,翻篇了,但是,你却非要来一个高大上,来一个正义凛然,那么,我不来回复你,你又该说我冷暴力了,我只好上来跟你摆事实一番

回到顶部
  2楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-8-29 10:38:32 [显示全部帖子]

首先回应你关于哨团冷暴力的问题:

这里我想问酸菜的是,哨米请示过主少后,明确回复军师,说主少判决攻击有效,这叫不叫回复?

主少静静后来亲自找领队沟通解惑,并希望领队和自己的队伍军师讲一讲,这叫不叫回复?

当晚贴杀一结束,十分钟不到,我和领队在QQ上,亲自拿战区图一个战区一个战区地和领队讲,哪个可以攻击,哪个不可以,这叫不叫回复? 

如果你需要我将这些对话记录传上来做证据的话,我可以去征求一下相关对话人的意见,看看是否可以将对话上传

回到顶部
  3楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-29 10:48:17 [显示全部帖子]

接下来说一说哨子的工作,你这样指责她们,我用一句话就可以回复你:站着说话不腰疼!

你试着来张罗一次群杀:一个领队一个领队地去敲门,去忽悠也好,去求也好,请他们带队下场,到处碰壁,到处吃闭门羹,缺官评再一个一个去找,队伍缺人,也帮着一个一个去拉,写手也好,队评也好,最后缺队伍,再一个一个新人抓来,凑成队伍,甚至要把哨米派下去带队,张罗一个多月,群杀才真正能开,你来做一做这些工作,这次的这些工作都是你很不齿的静静主少去做的

快开杀了,三个丫头在哨子群,我看到静静在群里安排耗子哨米,说这次的分工是你负责收杀帖,发杀帖,耗子哨米点头,沫沫哨米说,我好像看到以前的群杀杀帖都是队伍自己发的,我只有流汗....

这样一群白痴一样的哨子,为了让断了两年的群杀可以重开,让大家有群杀可以玩,吃瓜群众有热闹可以看,从头学起,一点点去琢磨规则,算血熬到半夜,光第一轮算血推倒从来四次,她们这么尽心尽力,大家为什么不能给她们多一些体谅?而是要一点做得不好,就死缠烂打,没完没了

回到顶部
  4楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-29 10:54:11 [显示全部帖子]

酸菜,我建议你再写一篇《论一个队评的自我修养》

你霸气地霸评了,可是你的队伍呢?你为了给别的队的军师站台,丢下你负有责任和义务的队伍不管,挽弓队何辜?挽弓队最后是二轮缺评,少赚多少钱!

挽弓队伍最后是冠军了,和亚军著我旧裳都是存活一人一血,它们两队最后是靠比钱胜出,挽弓队最后多了11钱胜出的,如果是相反呢?挽弓队反而是因为少了几块钱输掉这场众人同心协力,坚持近一个月的游戏呢?那就是你的责任!你最后一轮甩手而去,让她们少赚了钱!

等你的长文《论一个队评的自我修养》

回到顶部