五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】一个狗头军师的诞生

共有2123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  1楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
【总结】一个狗头军师的诞生  发帖心情 Post By:2019-8-30 21:37:24 [只看该作者]

不要怀疑,我一直怀着一个伟大的军师梦想,带着队伍杀杀杀,杀到片甲不留。

然而,我是个懒货,算血算队属算攻防太耗费精力了,所以,这个军师梦想就一直是个梦而已。

直到这一次!我终于升级成为了军师,虽然前面还有个前缀叫狗头,但我满足了!

事情的起因是这样的。

话说,在两年多前,本届背景就挂了出来,但是一直没开杀啊,直到八月的某天,忽然就开杀了。可我这个狗头军师还木有队伍啊~~~

nonono,真是见者伤心闻者落泪啊。

但是,小狼明显是感受到了远方的我的召唤,一贴求掐点小伙伴的消息,让我重新走进了希望的曙光。我毫不犹豫敲小狼QQ,谄媚地问,还需要掐点的吗?

(鉴于小狼多往多届掐点的黑历史,她估计对于这种自动送上门掐点的人是灰常欢迎的)于是我们一拍即合,开始了狼狗为**的旅程。

当然,最初我并木有发挥军师才干,只是在群里吹牛聊天灌水,和河河相亲相爱,顺带怼那个叫我美如画的那谁谁谁。

但是,聊天聊多了,就会聊出一些事来。原本对背景没啥感觉的我,竟然想着写要写杀帖,河河说,写!那个谁说,写!出安说,写!小狼**笑着说,写!

那就写嘛,反正好久没码字了。写着玩也挺好,本来也是一举两得的事,杀帖用完了还能拿去糊弄老师交差。

一篇写完了,小狼继续忽悠,要不你再写一篇,保证你活着。想着古董什么的也好玩,小狼又叫嚣着说,无限提供技术支持,于是接着写。

按照我一贯的德行,第三轮开始前,就基本把第四轮的帖子都写好了。

可是,第三轮就出大事了。

哎哟喂,我马甲挂了哎。

(小狼,我们来夜聊个,此处省略若干字)原因嘛,小狼总结说了。这里要讲的是,马甲挂了之后,小狼在群里哀嚎,我怯怯说了一句,其实我想过要给我马甲用大挪移,但是我脸皮薄啊,不好意思把大挪移霸占给自己用。

小狼:你不知道我一根筋么?

我:不知道啊!

(我们才是第一次一个群当队友群杀好不好勒,下次我一定尽忠职守,给你无数坑或者不坑的建议。)

说完杀帖说挖宝,字数要凑够。

前一二轮,我根本就搞不清楚挖宝是怎么回事,到第三轮开杀前,突然就开窍了啊,知道怎么挖宝了。欢天喜地各种试组合,搞来搞去还是只能组五个单词(其实按照规则,已经有六个单词了),我自己理解成了每一行只能组一个单词,于是怎么凑都只有五个。

于是我只能告诉小狼,答案不确定正确,随便挖吧。

挖了,马甲也死了。

到第四轮,那个谁啊,在群里又一次开启了我的智慧之光,我竟然找到了每一行一个单词也能拼六个单词的组合,于是看到人家东南挖了别的字母,就叫嚣着说,错了错了!

结果,只证明了,狗头这个名号我是摘不掉了。

看了一下,一千多字了,好,收工。

期待下届群杀。

继续看好小狼掐掉精华的优良传统再次出现。

PS:这次小狼又创新了一项技能,就是发帖会去回帖了,那时候,我盯着版面刷,是看到了突然一个马甲在之前发的参评贴里跟帖,我反应了几十秒,还嘲笑那个马甲乱搞,结果,当超时之后,我就想起来了,那是我们队的马甲。

回到顶部
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-30 21:39:02 [只看该作者]

接着PS:出安同学,半夜熬着一起看参评贴并且交流心得,很愉快啊~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海风十三级
  3楼 一褂初级  6帖  2019-8-30 21:25:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-30 21:39:56 [只看该作者]

我错过了太多

回到顶部
小虎弟
  4楼 四褂高级  1577帖  2019-6-6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2019-8-30 21:45:06 [只看该作者]

换衣服啊~画妃,我给你赞助哇

回到顶部
月咏
  5楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-30 21:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看回顾历史,又笑了一回……

咱们队太好玩儿了~

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-30 22:02:11 [只看该作者]

你别说,我文章狗屁不通,名字取得挺好

回到顶部
看到自己就想笑
  7楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-30 22:05:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 月咏 金币 8 个!

回到顶部
月咏
  8楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-30 22:21:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 看到自己就想笑 金币 73 个!

回到顶部
海沟
  9楼 一褂初级  81帖  2019-7-16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019-8-30 22:29:35 [只看该作者]

过路的,看看,没有钱,不办会员。

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-8-30 23:36:27 [只看该作者]

呀,美如画的总结很好看呀,是不是你们队长让你们来帮她赚小金马呀?

记得赚了金马自己收着做私房钱,不要被小狼骗财了

回到顶部
狗头军师美如画
  11楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-31 11:16:21 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-30 23:36:27的发言:
呀,美如画的总结很好看呀,是不是你们队长让你们来帮她赚小金马呀?

记得赚了金马自己收着做私房钱,不要被小狼骗财了

哈哈哈,是我自己要来赚小金马哒。

回到顶部
狗头军师美如画
  12楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-31 11:18:35 [只看该作者]

以下是引用海沟在2019-8-30 22:29:35的发言:
过路的,看看,没有钱,不办会员。

过路都要收买路钱的,快缴费。

回到顶部
海沟
  13楼 一褂初级  81帖  2019-7-16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019-8-31 20:08:46 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2019-8-31 11:18:35的发言:

没有钱啊,据说有打赏,都不知道在哪里看得到。

回到顶部
狗头军师美如画
  14楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-1 14:08:36 [只看该作者]

以下是引用海沟在2019-8-31 20:08:46的发言:
以下是引用狗头军师美如画在2019-8-31 11:18:35的发言:

没有钱啊,据说有打赏,都不知道在哪里看得到。

哎,不会发图片,就口说了。

每一贴回帖下面都有一排彩色小字啊,看那个蓝色的 赏钱~~~~~~

回到顶部
海沟
  15楼 一褂初级  81帖  2019-7-16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-1 15:50:04 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2019-9-1 14:08:36的发言:

哎,不会发图片,就口说了。

每一贴回帖下面都有一排彩色小字啊,看那个蓝色的 赏钱~~~~~~

绰号,海瞎子。你和我说颜色

回到顶部
总数 19 1 2 下一页