五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [原创]【忆遥】网络情缘

共有2257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  11楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-9-12 22:40:01 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-12 20:16:13的发言:
这也太长了,都没耐性看……

我是话唠,平时话不多,话匣子打开了,就收不住了。

回到顶部
雲天驚懷
  12楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-9-12 22:41:19 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-12 20:41:14的发言:
不过我还是看完了。沉默离去。

谢谢美眉耐心看完。我现在总觉得自己不会叙事,写那么多还言不达意。⊙﹏⊙b汗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲天驚懷
  13楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-12 23:11:37 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-9-12 22:25:26的发言:
 上一场算不算我替你的独独哥哥来看你了?!~~

妙妙来了,看到你来好欣喜~~哈哈!上一场算是你替独独哥哥看我来的吧!只是他和我兄妹相称,你是我魂牵梦萦的二郎。

说到这位独独哥哥,是真实存在的,我在呱呱平台玩了近两年认识的他,如果那之后的一年多时间里,没有他善意的保护和时不时泼的冷水,我会迷失在那个充满诱惑的虚拟世界里。

他使我走出了迷茫、懂得自爱和理性,让我回归现实生活好好发展自己的仕途,这些对我真的帮助很大。回想起来只有感激之情。

当我退出那个呱呱平台后,这六年里,即使还在论坛玩,还偶尔去唱歌,但我已经懂得自己要把握什么了,现在我是他的翻版——独来独往,来去自如,理性自律。

祝我可爱的妙妙中秋佳节阖家幸福快乐!万事圆满。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  14楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:58:53 [只看该作者]

男人总是很理性,而爱情需要感性。这段没有点破的感情之所以还有回味的余地,大概在于当年的决然转身吧。把回忆留给过去,心动留给自己。

回到顶部
雲天驚懷
  15楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-15 0:20:59 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-9-13 0:58:53的发言:
男人总是很理性,而爱情需要感性。这段没有点破的感情之所以还有回味的余地,大概在于当年的决然转身吧。把回忆留给过去,心动留给自己。

三千多字,我还以为我言不达意,没有说清楚我想表达的意思,没想到灯灯你真的读懂我的文字了。

越来越感觉自己的写作水平堪忧,什么时候我能一语中的就好了。

回到顶部
步月
  16楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019-9-15 19:07:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  17楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-9-16 10:19:03 [只看该作者]

好甜腻的感情

回到顶部
莫小妙
  18楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-9-18 11:53:59 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-9-12 23:11:37的发言:

妙妙来了,看到你来好欣喜~~哈哈!上一场算是你替独独哥哥看我来的吧!只是他和我兄妹相称,你是我魂牵梦萦的二郎。

说到这位独独哥哥,是真实存在的,我在呱呱平台玩了近两年认识的他,如果那之后的一年多时间里,没有他善意的保护和时不时泼的冷水,我会迷失在那个充满诱惑的虚拟世界里。

他使我走出了迷茫、懂得自爱和理性,让我回归现实生活好好发展自己的仕途,这些对我真的帮助很大。回想起来只有感激之情。

当我退出那个呱呱平台后,这六年里,即使还在论坛玩,还偶尔去唱歌,但我已经懂得自己要把握什么了,现在我是他的翻版——独来独往,来去自如,理性自律。

祝我可爱的妙妙中秋佳节阖家幸福快乐!万事圆满。

从老家过完节回来,这两天忙完自己的事,刚有时间爬上来看看你。

有时我们会在某个时刻遇到一些特定的人,看似偶然又像必然,因为吸引法则会让他们来到你的身边。

感性和理性并存是我欣赏的一种做法,也是努力希望做到的。明白自己心中所想,并有足够的能力幸福快乐,何其难,可是这也是我们一直追求的不是吗?

游戏过后我才知道,我那天送娃去的城市就是你所在的地方。哈哈哈哈,那天你说淮扬菜的事,我就想了一下,不会那么巧吧,还真就巧了。

抱抱我家三姐,愿我们都一直幸福喜悦。也许以后游戏里我还有别的风格,猜猜看,哪个能是我。。哈哈哈,还会有机会一起玩哒~~

回到顶部
可离
  19楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-25 19:37:59 [只看该作者]

只能说是在对的时间错误的地点遇见,那感觉有点像初恋,有点甜还有点咸。
一般初恋很难成就花好月圆,但初恋时那一份心动却是最真实也最持久的记忆。

回到顶部
雲天驚懷
  20楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-28 18:16:07 [只看该作者]

以下是引用步月在2019-9-15 19:07:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

不许笑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页