五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [九月同题]饮我以秋风

共有5047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  51楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-9-12 14:20:23 [只看该作者]

以下是引用漠海沙在2019-9-12 14:14:22的发言:
很喜欢这个名字~~等哪天写个同题,可以借用这个题目不

择日不如撞日,就今天吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
漠海沙
  52楼 二褂高级  316帖  2013-7-8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 大 团 团大人 子 对白 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 物情 右心 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 24杀乱世长歌 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 静胡沙 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-9-12 14:28:52 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-12 14:20:23的发言:

择日不如撞日,就今天吧。

那你也同题一个吧

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
对白
  53楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-9-12 14:56:30 [只看该作者]

以下是引用漠海沙在2019-9-12 14:28:52的发言:

那你也同题一个吧

嗯,我明天同,今晚回老家有事。

你们先来。

不急今天,这几天就行。

我写的东西浅。跟你们凑个热闹可以。

回到顶部
谢霜浓
  54楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2019-9-12 16:04:43 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-12 14:56:30的发言:

嗯,我明天同,今晚回老家有事。

你们先来。

不急今天,这几天就行。

我写的东西浅。跟你们凑个热闹可以。

对白太过谦逊了,不好不好?

回到顶部
雲天驚懷
  55楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:27:42 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2019-9-12 11:53:39的发言:

制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳图片点击可在新窗口打开查看

这名句真美。

回到顶部
雲天驚懷
  56楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:29:04 [只看该作者]

以下是引用月印万川在2019-9-12 12:12:04的发言:
哦,我刚换了个小马甲,我也是蝶舞,哈哈哈

刚刚记错了,用乐器“阮”的是冯满天演绎的《行路难》

这首秋风词也是超级好听

晕,这是蝶舞小马甲?

回到顶部
雲天驚懷
  57楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:30:20 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2019-9-12 11:47:22的发言:

秋风词

秋风清,秋月明,

落叶聚还散,寒鸦栖复惊。

相思相见知何日?此时此夜难为情!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲天驚懷
  58楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:31:33 [只看该作者]

以下是引用舒夜在2019-9-12 11:48:42的发言:
芰荷是草儿诗歌里很喜欢用的一个意象呀

芰荷对我还是很少见的呢!

看来你俩是很熟悉的朋友。

回到顶部
雲天驚懷
  59楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-13 0:33:08 [只看该作者]

没想到草儿的字也这么美,我以前听说到的草儿,应该就是你了。

回到顶部
对白
  60楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-9-13 6:46:05 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-9-13 0:29:04的发言:

晕,这是蝶舞小马甲?

是的。是她。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页