五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖

共有8613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵云SG
  1楼 江湖  1757帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 23:43:50 [显示全部帖子]

《三国演义》中我感觉最帅的就是赵子龙,浓眉大眼,一身银盔银甲,手使一根龙胆枪,如是梨花万点飞洒。他第一次出场时,便飞马挺枪直取文丑,救下了公孙瓒。后来感觉公孙瓒也无救国救民之心,便寻找明主刘玄德去了。长坂坡时,于百万曹军中救阿斗,七进七出,如入无人之境,杀得曹兵个个愁。

在汉水时大破曹兵,使准备了半年之久的曹操,仅两月便无功而返。初出祁山伐魏,赵云在凤鸣关力斩魏军大将韩德父子五人,真是老当益壮,依旧有年少时救主的风采。

赵云一生中基本没输过,称为常胜将军。人生如此美好,人长得帅,武艺又高强,而且忠肝义胆,立下了赫赫战功。真让人除了葱白还是葱白啊。

还记磐河之畔,云淡淡,色空濛,挺枪中。最是威风凛凛,斜阳几度红。亮眼银盔银甲,忆无穷。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵云SG
  2楼 江湖  1757帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:32:08 [显示全部帖子]

《三国演义》中我感觉最帅的就是赵子龙,浓眉大眼,一身银盔银甲,手使一根龙胆枪,如是梨花万点飞洒。他第一次出场时,便飞马挺枪直取文丑,救下了公孙瓒。后来感觉公孙瓒也无救国救民之心,便寻找明主刘玄德去了。长坂坡时,于百万曹军中救阿斗,七进七出,如入无人之境,杀得曹兵个个愁。

在汉水时大破曹兵,使准备了半年之久的曹操,仅两月便无功而返。初出祁山伐魏,赵云在凤鸣关力斩魏军大将韩德父子五人,真是老当益壮,依旧有年少时救主的风采。

赵云一生中基本没输过,称为常胜将军。人生如此美好,人长得帅,武艺又高强,而且忠肝义胆,立下了赫赫战功。真让人除了葱白还是葱白啊。

还记磐河之畔,云淡淡,色空濛,挺枪中。最是威风凛凛,斜阳几度红。亮眼银盔银甲,忆无穷。

回到顶部