五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖

共有8599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙权SG
  1楼 江湖  1498帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仲谋 点击进入抢亲页面郭嘉SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:25:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙权SG
  2楼 江湖  1498帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仲谋 点击进入抢亲页面郭嘉SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 13:54:00 [显示全部帖子]

你的每个样子,我都喜欢。

在我心里,你一直是我初见的样子,那个爱笑的女孩。后来你做过盖世英雄,当过跑堂,穿过遭大家吐槽的带角的衣服。不论经过几世轮回,你在我这里,只有一个样子,始终是那个需要我保护的女孩。

看到你忙还要写很多字,我会心疼。看你拿刀顽强地活到最后日日喊冤洗白,我会心疼。看着你全程手机抓杀、追魂、写杀贴,我会心疼。看到你想走但只要有人牵了你的衣角你便留下,我会心疼。当然,我也舍不得你走,我也想看着你一直在。看到有人对你用了不好的词语,我会出离愤怒。若是换成用在我身上我可能又会出离淡定无所谓,但你是这样善良美好的女孩啊,我不允许他们对你有一点点不好。

曾经亲手乌龙过你,曾经亲自休过你。那么多的曾经啊,没有一次是我们主动的,但就是这么机缘巧合的让我们走得那么近。每每想到这些就忍不住嘴角上扬。缘份真是很奇妙的东西,它来的时候,你挡不住,它不来的时候,你求不起。这样笑着的时候,我就想起我们走近只是因为你说,你想抢我。而我刚好看到了。

总想离你近一点,更近一点,抱着你。如果这种方式会让你有负累,我也愿意离你远一点,更远一点,看着你。不论哪种方式,距离远近,是否在眼前都不重要,你知道我在就好。回想至今,我们竟然一次完完整整只属于彼此的情侣都没有走过。那么这一场,我已经为你准备好,你要试试吗?

回到顶部
孙权SG
  3楼 江湖  1498帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-29 21:06:34 [显示全部帖子]

以下是引用吕蒙SG在2019-9-29 21:05:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

等了半天你就发个这

回到顶部
孙权SG
  4楼 江湖  1498帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-30 8:25:45 [显示全部帖子]

以下是引用吕蒙SG在2019-9-29 22:04:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你还真希望我那样写报道啊

我就好奇色诱报道是怎么写的

回到顶部
孙权SG
  5楼 江湖  1498帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-30 15:09:48 [显示全部帖子]

以下是引用简雍SG在2019-9-30 15:08:25的发言:

呜呜呜,我大中华喜迎70年华诞,一上来就看到五月换了顶图,又见我和我的祖国歌词。同时通知的还有沐浴新中国下的我被打劫了,华丽丽的打劫了两次,天啦噜还有王法吗,我等升斗小民现金仅剩一元了,连买根冰棍都不够哇。光天化日之下,还有尔等明目张胆抢钱,五月的治安是该好好治一治了,没钱请保镖好歹得有钱请警察出头啊。

说回三国,简雍其人的才智并不弱于卧龙凤雏,只可惜玄德不善用人,简某并非白面书生,能凭三寸不烂之舌而屈人之兵,兵不血刃,劝刘璋投降又岂非小辈。刘备早期麾下的说客,虽不能领兵打仗,但个人魅力足让任何一方诸侯纳为己用,甚至能比跟着刘备获得更大的重用,让更多人知道从而名垂青史。他们让弱小的刘备能在群雄逐鹿中找到依靠,不至于过早陨落,才有后来的三足鼎立。

你要感谢我替你的报道凑了几十个字。

回到顶部