五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖

共有8652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕蒙SG
  1楼 江湖  2283帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞统SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:19:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕蒙SG
  2楼 江湖  2283帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞统SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 21:05:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕蒙SG
  3楼 江湖  2283帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-29 22:03:54 [显示全部帖子]

三国剧情于我并不是很熟悉,里面的人物也不能够完全分清楚,只知道几个主要的有印象的马甲。所以这一场于我什么样的马甲对我来说都可以。抢马甲那晚我并不是第一时间冲进去的,进去的时候还有三十几个马甲,然后我就坐在那里看着马甲一个个变少,却一点也不惊慌,只到我备选的马甲剩下了最后一个,我才点了进去。或许我们每一次风云的马甲,冥冥之中都带有一种天意在其间。从鼠标点入的那一刻起,我就穿越成了吕蒙。

我生于东汉末年,汝南富陂人,字子明。这一场,我姐夫没来,前主公没怎么见人,因为不要演绎,上版我也就一路水了起来。只到遇见了后主公,他好像有点嫌弃我水的意思,说我没第一时间大标题他,这倒是激起了我的一点小小的好奇心。于是我就跟帖与他胡搅蛮缠起来,甚至说我要色诱他。谁知道他却并没有恼,所以一起灌水灌的虽然不是太剧情,但是也很开心。本来报道倒是真的想写怎么色诱他来着,可是看了他的报道,发现他在找人,想想还是作罢了。

这一场,我是吕蒙,那谁谁,我就不一个个点名了,该重用我的记得重用,该来找我飙戏的记得来找我啊,我还等着白衣渡江呢。

回到顶部
吕蒙SG
  4楼 江湖  2283帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-29 22:04:41 [显示全部帖子]

以下是引用孙权SG在2019-9-29 21:06:34的发言:

等了半天你就发个这

图片点击可在新窗口打开查看你还真希望我那样写报道啊

回到顶部
吕蒙SG
  5楼 江湖  2283帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-30 7:44:15 [显示全部帖子]

三国剧情于我并不是很熟悉,里面的人物也不能够完全分清楚,只知道几个主要的有印象的马甲。所以这一场于我什么样的马甲对我来说都可以。

抢马甲那晚我并不是第一时间冲进去的,进去的时候还有三十几个马甲,然后我就坐在那里看着马甲一个个变少,却一点也不惊慌,只到我备选的马甲剩下了最后一个,我才点了进去。

或许我们每一次风云的马甲,冥冥之中都带有一种天意在其间。从鼠标点入的那一刻起,我就穿越成了吕蒙。 

我生于东汉末年,汝南富陂人,字子明。这一场,我姐夫没来,前主公没怎么见人,因为不要演绎,上版我也就一路水了起来。只到遇见了后主公,他好像有点嫌弃我水的意思,说我没第一时间大标题他,这倒是激起了我的一点小小的好奇心。于是我就跟帖与他胡搅蛮缠起来,甚至说我要色诱他。谁知道他却并没有恼,所以一起灌水灌的虽然不是太剧情,但是也很开心。本来报道倒是真的想写怎么色诱他来着,可是看了他的报道,发现他在找人,想想还是作罢了。

这一场,我是吕蒙,那谁谁,我就不一个个点名了,该重用我的记得重用,该来找我飙戏的记得来找我啊,我还等着白衣渡江呢。

回到顶部